Россиянин до смерти забил супругу, а его сын снимал пытки матери на видеоРоссиянин до смерти забил супругу, а его сын снимал пытки матери на видео Россиянин до смерти забил супругу, а его сын снимал пытки матери на видеоРоссиянин до смерти забил супругу, а его сын снимал пытки матери на видео Россиянин до смерти забил супругу, а его сын снимал пытки матери на видеоРоссиянин до смерти забил супругу, а его сын снимал пытки матери на видео

Россиянин до смерти забил супругу, а его сын снимал пытки матери на видео

КриминалПрокомментируйте новость
Россиянин до смерти забил супругу, а его сын снимал пытки матери на видео

Жестокое преступление произошло в Омской области.

Жесткое преступление произошло в одном из районов Омской области. Местный житель приревновал свою супругу и начал ее избивать. Весь процесс расправы снимал на видело общий сын супругов. В итоге женщина скончалась, а ревнивого мужа задержала полиция.

Инцидент произошел на днях в селе Изюмовка Шербакульского района Омской области. 41-летний местный житель якобы постоянно ревновал свою 39-летнюю супругу к другим мужчинам. После очередной встречи с любовником нервы у мужа не выдержали и он набросился на свою жену с кулаками.

Мужчина принялся жестоко избивать супругу, а процесс избиений снимал на видео их сын, который осуждал поведение своей матери, сообщает источник РИА «Новости». После расправы женщина скончалась от полученных травм.

В региональном СК агентству не подтвердили информацию о съемках видео. В ведомстве уточнили, что преступление произошло на почве личных неприязненных отношений.

«По версии следствия, накануне вечером супруг потерпевшей из личных неприязненных отношений жестоко избил женщину на почве ревности. От многочисленных телесных повреждений потерпевшая скончалась», — рассказали в Следственном комитете.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей было возбуждено уголовное дело. Домашний тиран был задержан.

По данным издания, в его телефоне следователи якобы и нашли видео с избиениями и ужасными пытками, которые снял сын. При этом сколько лет сыну, на глазах которого отец убил его собственную мать, не сообщается.

Ранее стало известно, что в Москве жестоко убили 24-летнюю репетитора иностранных языков из Волгограда. По подозрению в убийстве был задержан 26-летний сожитель девушки. Он заявил, что преступление было совершено под наркотиками.

Резонансное убийство в первый день весны: 1 марта 1995 года не стало Влада Листьева

Россиянка погибла в Таиланде при загадочных обстоятельствах

Mundo: власти Испании знали о присутствии в стране предателя Кузьминова

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Наша армия наступает на Часов Яр: в чем значение города для СВО и сложно ли будет его взять

В МИРЕ

Это небольшой населенный пункт, но через него открывается дорога на Константиновку - важнейший транспортный узел Донбасса.

ДНК все есть: Москва передаст Киеву тела убитых в Ил-76 военнопленых

ОБЩЕСТВО

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что имеются все необходимое с точки зрения процедуры и вопрос обсуждался с украинским коллегой.

Ад в Крынках: ради чего ВСУ губят там тысячи жизней, и почему мы никак не зачистим плацдарм

В МИРЕ

В сводках очередное «уничтожение украинских подразделений в Крынках», но битва за плацдарм тянется месяц за месяцом.