Россиянин после свадьбы убил жену и ее сестру, затем изнасиловал еще одну женщину и покончил с собой

Криминал2 комментария
Россиянин после свадьбы убил жену и ее сестру, затем изнасиловал еще одну женщину и покончил с собой

В полиции предполагают, что убийца совершал преступления под действием сильнодействующих препаратов.

В Татарстане мужчина на третий день после свадьбы зарезал супругу и ее двоюродную сестру, после этого он отправился в центр Казани, где напал на 47-летнюю женщину и изнасиловал ее. Затем молодой человек уехал в Елабужский район, где свел счеты с жизнью. Его тело было обнаружено в заведенном автомобиле, рядом лежало оружие.

Как стало известно, Тимур Прохоров и Алсу Собашникова расписались 20 января. Жили они в селе Мелекес Тукаевского района. Молодожены еще не успели отгулять свадьбу, в их доме были гости. В районе часа ночи 23 января Тимур проводил их и вернулся в дом, где зарезал свою 21-летнюю жену и ее 18-летнюю двоюродную сестру. Позже два тела были обнаружены со множественными ножевыми ранениями.

Тимур Прохоров и Алсу Собашникова расписались 20 января 2022 года.

Как сообщили в полиции, девушки были убиты рано утром в воскресенье, а в пять утра мужчина уже уехал из дома на своем автомобиле. После этого он взломал оружейный сейф своего отца, где нашел два ружья — «МР-18» и «Хатсан». Прихватив с собой оружие, молодой человек поехал в центр города. Там он захотел воспользоваться услугами массажистки, но платить за интим отказался. Произошел конфликт, после которого Прохоров изнасиловал 47-летнюю женщину. Позднее мужчина покончил с собой. Его труп нашли на 1016-м километре трассы Уфа–Москва, у кафе Тургай.

В полиции предполагают, что убийца совершал преступления под действием лекарств и алкоголя - в его доме обнаружено много препаратов, в том числе сильнодействующих. Возможно они принадлежали покойной матери Прохорова, которая недавно ушла из жизни. Остается ждать результатов экспертизы.

Погибшие девушки.

25-летний Тимур Прохоров является главным подозреваемым. В настоящее время Следственный комитет расследует уголовное дело по статье «Убийство». Мотивы убийцы устанавливаются. При этом знакомые семьи заявляли в соцсетях, что Прохорова подставили неизвестные лица, которые убили девушек, а потом застрелили молодого человека.

Ранее, 22 января, семья из трех человек была убита в селе Юрьевка под Омском. Оказалось, что с супружеской парой и их 10-летней дочерью-инвалидом расправились старшая дочь убитой и ее молодой человек. В Следственном комитете Омска сообщили, что 14-летняя школьница и 17-летний парень задержаны и полностью признали свою вину.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вот это поворот: НЛО вывели из строя 10 ядерных ракет США

ОБЩЕСТВО

Об этом рассказали во время сенсационных слушаний в американском Конгрессе.

Почему нельзя менять «Азовцев» на наших пленных солдат: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о непростом выборе между нашими солдатами и судом над «Азовом»*.

Нетайны следствия: эксперты перечислили, о чем пленные с «Азовстали» расскажут на допросах

ПОЛИТИКА

Военные специалисты убеждены - украинские националисты передадут данные, которые сравнимы с секретом атомной бомбы во Вторую мировую войну.

"Азовцев" надо отправить в тюрьму или обменять: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о сдачи в плен боевиков с «Азовстали».

Друзья или враги? Что китайцы на самом деле думают о России и русских

В МИРЕ

Опрос, проведенный Центральноевропейским институтом азиатских исследований, показал также отношение китайцев к США.