Рыбак расстрелял полицейских и покончил с собой из-за резиновой лодки

Происшествия24 комментария
Рыбак расстрелял полицейских и покончил с собой из-за резиновой лодки

В результате конфликта на берегу водоема в ЕАО два человека убиты, несколько госпитализированы с ранениями.

Инцидент произошел утром19 июня в поселке Николаевка, который расположен недалеко от Хабаровска. У местного водоема отдыхала компания из нескольких семей. Среди них были сотрудники полиции.

На сайте управления СК по региону сообщается, что на берегу водоема неподалеку рыбачил местный житель, который развязал потасовку после пропажи резиновой лодки.

Местный житель не смог стерпеть обиду. Он отправился домой за ружьем и, вернувшись, расстрелял оппонентов. Один из сотрудников МВД скончался на месте, другой получил ранение. Пострадали также несколько человек из компании отдыхающих, не имеющие отношения к полиции. Они получили ранения различной тяжести и были госпитализированы.

- После предложения сотрудников полиции, прибывших по вызову на место происшествия, сдаться, нападавший мужчина покончил жизнь самоубийством, - говорится также в сообщении СК.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа . Обстоятельства инцидента устанавливаются. Возбуждено уголовное дело по статье п. «а» ч. 2 ст. 105 УК («Убийство двух и более лиц»).

В мае житель села Федоровское в Неклиновском районе Ростовской области расстрелял поселковую администрацию. В результате инцидента два человека погибли. Под пули попал также местный участковый уполномоченный.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 24 раз