Садистки, жестоко избившие первокурсницу за вши, сбежали из-под охраны

Криминал15 комментариев
Садистки, жестоко избившие первокурсницу за вши, сбежали из-под охраны

Учащиеся техникума под Ульяновском, избившие до полусмерти подругу, якобы заразившую одну из них венерическим заболеванием, не появились на занятиях.

В СМИ появилась информация об исчезновении из-под надзора трех студенток техникума рабочего поселка Карсун Ульяновской области, устроивших «темную» своей тихой несовершеннолетней подружке.

Видео со страшным избиением первокурсницы Оксаны попало в Сеть и за сутки набрало больше миллиона просмотров. В ролике можно увидеть, как три девушки, как позже выяснилось Света, Ира и Оля, затаскивают девочку в туалет общежития при техникуме, накидывают на нее плед и жестоко избивают ногами. Также Оксану за волосы оттащили в кабину и попытались засунуть головой в унитаз. Действо сопровождается матами и комментариями со стороны наблюдающих и оператора (еще одного студента Рахима) и стонами избиваемой.

Избитая Оксана

Избитая Оксана

Так как видео вызвало широкий общественный резонанс и множество публикаций в СМИ, в адрес садисток начали поступать угрозы, а жители Карсуна едва не собрались на митинг, чтобы найти и отомстить обидчицам девочки. Сначала прежде смелые «барышни» громко заявляли, что ничего не боятся. Зачинщица «темной» Светлана даже поведала, что организовала нападение на Оксану не за вши (которых, как выяснилось, и не было), а за то, что та якобы заразила ее парня венерическим заболеванием, а тот, в свою очередь, сделал «подарок» самой Свете.

Зачинщица избиения Светлана

Зачинщица избиения Светлана

Избиение произошло в ночь на 12 января, но только после того, как видео стало достоянием общественности, садистки начали удаляться из соцсетей, а 18 января пропали по дороге в техникум. Мобильные девушек отключены.

- Девочки, вероятно, испугались шумихи, которая поднялась после того, как об избиении стало известно, и прячутся где-то в гостях у своих знакомых. Мы сообщили об этом в полицию, и к поискам они тоже уже подключились, — сообщили СМИ в Карсунском техникуме.

Напомним, что за инцидент уже несут ответственность преподаватели техникума и комендант общежития, которая знала о нападении, но ничего не предприняла. Понесут ли наказание непосредственно виновницы "торжества" - остается только догадываться. 16-летнюю Оксану же временно приютила у себя дома замдиректора колледжа.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз