Самолет экстренно сел в Самаре из-за проблем с сердцем у пассажирки

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Самолет экстренно сел в Самаре из-за проблем с сердцем у пассажирки

Чтобы спасти жизнь 35-летней женщине, воздушное судно рейса Худжанд - Москва приземлилось в аэропорту «Курумоч».

Пассажирский самолет совершил экстренное приземление в самарском аэропорту «Курумоч» сегодня, 27 августа, рано утром.

Известно, что 35-летней пассажирке внезапно стало плохо. Проблемы начались с сердца, позднее у нее начал болеть желудок. В связи с произошедшим, чтобы спасти жизнь женщине, пилоты самолета приняли решение экстренно садиться в аэропорту в Самаре.

О том, что на борту самолета находится пассажир, который плохо себя чувствует, члены экипажа сообщили сотрудникам аэропорта до посадки самолета. В свою очередь последние немедленно вызвали скорую. Врачи сработали очень быстро и прибыли до приземления воздушного судна с больной.

На месте медработники оказали женщине первую помощь и приняли решение о госпитализации в лечебное учреждение с целью исключить хирургические патологии.

Читайте также: "Боингу" пришлось экстренно приземлиться в Краснодаре из-за аллергии пассажирки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз