Самосуд над виновником ДТП из Ростовской области сняли на видео

РЕГИОНЫ55 комментариев
Самосуд над виновником ДТП из Ростовской области сняли на видео

Несколько десятков человек линчевали 22-летнего парня, который на День села протаранил 5 машин.

Следственный комитет расследует дикое преступление, совершенное жителями села Синявское Неклиновского района Ростовской области.

Несколько десятков разъяренных людей набросились на пьяного водителя, который на праздновании Дня села протаранил 5 машин и едва не сбил людей. Рафаэля Халгатяна и его 45-летнего отца Сергея вытащили из машины и стали жестоко избивать.

В распоряжении ИА «Блокнот» оказалось эксклюзивное видео линчевания человека.

Кто-то вытащил из толпы избитого Сергея Халгатяна, что спасло ему жизнь. Мужчину оттащили во двор, подальше от беснующейся толпы. Его сына до смерти забила нетрезвая толпа, крича и жалуясь, что он разбил их машину.

Пока мужчины измывались над водителем, местные дамы в праздничных одеждах снимали на видео номер машины, чтобы как следует наказать виновника, испортившего их автомобили.

- После ДТП между водителем, владельцами поврежденных автомашин и очевидцами случившегося произошел конфликт, в ходе которого неустановленное следствием лицо нанесло множественные удары по голове и туловищу виновнику ДТП. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в медицинском учреждении, - комментируют ситуацию Следственный комитет. - В настоящее время участники конфликта и очевидцы произошедшего установлены, с их участием выполняются необходимые следственные действия. Также проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание лица, причастного к совершению преступления.

халгатян

Криминалисты взяли отпечатки пальцев и образцы эпителия у нескольких десятков участников самосуда.

- Проводится дактилоскопирование. На машине обнаружены 13 отпечатков, устанавливаем, чьи они. С места изъяты окурки и образцы крови. Проводятся экспертизы, - сообщил источник в правоохранительных органах Ростовской области.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 55 раз