Самую сексуальную модель Maxim обвиняют в неуплате налогов

КУЛЬТУРА1 комментарий
Самую сексуальную модель Maxim обвиняют в неуплате налогов

Бывшую девушку ди Каприо Бар Рафаэли хотят наказать за скрытие информации о дорогих подарках в декларации о доходах.

Вслед за оперной дивой Монтсеррат Кабалье предстать перед судом за мошенничество может другая знаменитость - еще не столь «великая», но невероятно популярная топ-модель израильского происхождения Бар Рафаэли.

30-летняя красотка известна не только как успешная манекенщица, икона стиля, самая сексуальная женщина 2012 и 2013 годов по версии мужского журнала Maxim, но и «одна из блондинок» Леонардо ди Каприо, отношения с которым продлились больше трех лет (что для любвеобильного актера, можно сказать, рекорд).

Бар Рафаэли и Леонардо ди Каприо

Бар Рафаэли и Леонардо ди Каприо

Стоило Бар окончательно расстаться со шлейфом пассии звезды «Титаника» и наконец-то выйти замуж за своего соотечественника - миллионера Ади Эзра, как налоговая обратила внимание на ее доходы и расходы. Предполагается, что топ-модель не указала в финансовой декларации скидки на товары и услуги, а также свои дорогостоящие подарки, подпадающие под налогообложение.

«Сотрудники налогового управления подозревают, что Рафаэли не платила за аренду квартиры… оплачивала услуги дизайнера интерьеров, рекламируя его бизнес, получила в обмен на рекламу машину в прокатной компании, и обо всем этом она не поставила в известность налоговое управление», — цитируют российские СМИ новостной интернет-ресурс Израиля Ynetnews.

1 (1)Бар Рафаэли

Рафаэли уже допросили в полицейском участке, до этого обязали топ-модель при необходимости вылета за границу получать специальное разрешение и вносить крупный денежный залог.

- Никто никого не обманывал. Все скоро прояснится, - прокомментировал ситуацию адвокат знаменитости, который уверяет, что его основная задача - доказать, что Бар Рафаэли - не налоговый резидент Израиля.

Напомним, 15 декабря стало известно, что испанскую оперную певицу Монтсеррат Кабалье приговорили к шести месяцам тюрьмы за уклонение от налогов на сумму в 500 тыс. евро.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз