Сбежавший насильник выдал себя, «лайкнув» фото жертвы в соцсети

ЧП2 комментария
Сбежавший насильник выдал себя,

Житель Перми нашел девушку через знакомых «ВКонтакте», подкараулил возле дома и совершил преступление.

В Перми задержали очень любопытного насильника. Надругавшись над 22-летней девушкой, живущей неподалеку от него, он продолжал наблюдать за ее жизнью «ВКонтакте» и случайно лайкнул понравившуюся фотографию. Девушка, вечером зайдя на свою страничку, обнаружила, что на ней побывал гость. Каково же было ее удивление, когда она увидела профиль обидчика!

Девушка сразу обратилась в полицию, и насильник был задержан.

- Мужчина надругался над ней утром 22 августа, когда девушка шла на работу, - рассказали в Следственном управлении СК России по Пермскому краю. - Подошел к ней сзади и принялся избивать, ударил по лицу и разбил ей нос. Затем затащил в гаражный кооператив, где изнасиловал.

После этого преступник похитил у девушки вещи и скрылся. Его жертва находилась в таком шоке, что даже не могла вспомнить его лицо, приметы. Придя в отделение полиции, она расплакалась - была в таком шоке, что не могла сказать об обидчике практически ничего. Камер видеонаблюдения на месте не было, свидетелей произошедшего тоже.

Неизвестно, как раскрылось бы преступление, если бы не глупость насильника, нашедшего жертву через знакомых в соцсети. В отношении него возбуждено два уголовных дела - по статье «Изнасилование» и «Кража».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз