Сбивший автоинспектора таксист 8 дней ездил за рулем Skoda в Москве без прав

Происшествия4 комментария
Сбивший автоинспектора таксист 8 дней ездил за рулем Skoda в Москве без прав

От полученного удара 34-летнего старшего лейтенанта полиции Д. Громова отбросило к краю эстакады, откуда он упал с 15-метровой высоты и погиб.

Сбивший в Москве в ночь на воскресенье, 24 января, автоинспектора ДПС 49-летний таксист ездил без прав. Он должен был заменить водительское удостоверение восемь дней назад, но до сих пор не сделал этого.

Авария произошла в 2.20 ночи по московскому времени на пересечении Третьего транспортного кольца с Нижегородской улицей. Инспектор ГИБДД Д. Громов оформлял незначительное ДТП, когда на проезжей части его сбил автомобиль такси Skoda Oсtavia, водитель которого не справился с управлением.

От полученного удара 34-летнего старшего лейтенанта полиции отбросило к краю эстакады, на которой не оказалось отбойника. Мужчина упал с высоты 15 метров и погиб. Автомобиль при этом сильных повреждений не получил.

Следственный комитет РФ проводит проверку по факту наезда на сотрудника ДПС. Сбивший его водитель находится в следственном отделе, где его опрашивают об обстоятельствах произошедшего.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз