Сбой в московском метро произошел из-за девушки, которая прыгнула под поезд на станции «Бауманская»

Происшествия2 комментария
Сбой в московском метро произошел из-за девушки, которая прыгнула под поезд на станции «Бауманская»

26-летняя девушка бросилась под поезд метро.

Сегодня, 27 августа, в движении поездов на Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена произошел сбой. Как выяснилось, он был вызван трагическим инцидентом на станции метро «Бауманская».

- Сегодня в 16.50 мск на станции «Бауманская» произошел инцидент с пассажиром. Девушка 1990 года рождения бросилась под поезд. Вызванная сотрудниками полиции скорая помощь констатировала смерть из-за поездной травмы несовместимой с жизнью, - сообщил пресс-секретарь УВД на метрополитене Алексей Мышляев.

К месту происшествия прибыли правоохранители. По словам опрошенных полицейскими свидетелей, а также машиниста поезда, погибшая сама бросилась под состав.

Эксперты изучают видеозаписи системы внутреннего наблюдения, которые помогут разобраться в произошедшем. Сейчас поезда на Арбатско-Покровской линии следуют в обычном режиме.

Сегодня жертвами жуткого пожара на складе типографии на Алтуфьевском шоссе в Москве стали только девушки, приехавшие из Киргизии. Все погибшие находились в раздевалке и не смогли оттуда выйти.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз