Сексуальные домогательства женщины и мужчины оскорбили камчатского зека, и он их жестоко казнил

Происшествия2 комментария
Сексуальные домогательства женщины и мужчины оскорбили камчатского зека, и он их жестоко казнил

57-летний житель города Петропавловск-Камчатский искромсал ножом двух человек.

Оба преступления были совершены осенью 2015 года, после совместного распития алкогольных напитков. По словам злоумышленника, женщина и мужчина предлагали ему вступить в половую связь и оскорбляли его мужское достоинство.

В 2009 году он был осужден за изнасилование. Освободился из колонии строгого режима в апреле 2015 года. А через пять месяцев стал убийцей.

В сентябре бывший зек в лесном массиве на склоне сопки у дома №24 по улице Рябиковской в городе Петропавловске-Камчатском распивал спиртные напитки со знакомой женщиной. Собутыльница предложила ему заняться сексом. Однако он сказал ей, что пьян, и отказался.

Обиженная женщина принялась оскорблять его и ругать нецензурной бранью. Мужчина разозлился и нанес ножом несколько ударов в шею и спину обидчице. От полученных ранений та скончалась на месте преступления.

Месяц спустя бывший зек совершил еще одно убийство. 21 октября он пришел в гости к своему знакомому, с которым ранее отбывал наказание в исправительной колонии. Тот проживал в доме №51 по улице Петра Ильичева. Мужчины выпили. А ночью 34-летний хозяин квартиры начал жаловаться гостю на несчастную личную жизнь без секса. Затем он предложил 57-летнему мужчине вступить с ним в половую связь.

Бывший зек вновь посчитал себя оскорбленным. Он схватил нож и принялся бить им обидчика. После тридцати ударов в шею, грудь и спину мужчина скончался.

Суд признал жителя краевого центра виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Ему назначили наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Накануне романтик из Санкт-Петербурга убил 49-летнего прохожего за слово «люблю» под окнами девушки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз