Семья похищенного Севы Лаврова: деду-чиновнику никто не угрожал

ЧППрокомментируйте новость
Семья похищенного Севы Лаврова: деду-чиновнику никто не угрожал

Мать пропавшего без вести ребенка не связывает исчезновение сына с высоким постом его родственника.

Родственники 3-летнего Севы, исчезнувшего в Дмитровском районе, не связывают произошедшее с деятельностью деда ребенка. Валерий Гаврилов, который является главой Дмитровского района, не подтверждает информацию об угрозах в его адрес.

- Нам никто не угрожал, - сказала сотрудникам правоохранительных органов дочь Гаврилова Инна. - Никто в городе особо и не знает, где мы живем, у нас почти не бывает гостей, только бабушка...

jUJayunoX30

Маленький Сева Лавров пропал вчера вечером во дворе собственного дома. Отец собирался выйти с ним и его старшим братом на прогулку, первым делом одел младшего ребенка, затем занялся страшим. В момент, когда отец застегивал сыну курточку, он вдруг заметил, что Севы нет.

Эдуард выбежал на улицу, стал звать ребенка, но тот не откликнулся. Калитка была открыта.

- Ее можно открыть только изнутри, нажав кнопку, - рассказала Инна Лаврова. - Кнопка находится невысоко, на уровне лба мальчика. Он вполне мог дотянуться. Другой вопрос в том, что он никогда раньше не убегал, не пытался открыть ее.

6104113

Родители мальчика не исключают того, что его могли позвать, приманить чем-то. Но Сева, по их словам, мальчик стеснительный, к людям идет неохотно. И то, что он так легко пошел с чужой женщиной, выглядит странным.

Последнее место, где видели маленького Севу - дорога возле ДК "Созвездие". Он шел за руку с женщиной - блондинкой лет сорока, среднего роста, одетой в розовую кофту и джинсы. Похитительница попала на камеры видеонаблюдения ДК, родственники Лаврова, изучив записи, не узнали ее. Не показалась она знакомым и сотрудникам "Созвездия". Следствие склоняется к тому, что женщина не является жительницей Дмитрова и была в городе проездом.

Возбуждено уголовное дело. В Дмировском районе продолжаются поиски мальчика. Ни сам он, ни его вещи не найдены.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз