СК возбудил дело по пропаже 3-летнего внука чиновника из Подмосковья

ЧП2 комментария
СК возбудил дело по пропаже 3-летнего внука чиновника из Подмосковья

Родственники маленького Всеволода не исключают, что ребенка могли похитить неизвестные.

Вечером 30 августа в Дмитровском районе Московской области пропал трехлетний ребенок. История стала резонансной по той причине, что маленький Сева - внук главы района. В беседе с сотрудниками правоохранительных органов чиновник заявил, что до исчезновения малыша ему поступали угрозы в связи с профессиональной деятельностью. На негатив со стороны недоброжелателей пожаловался и его сын, отец Всеволода Эдуард Лавров.

- По факту исчезновения мальчика возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», - сообщили в Следственном управлении СК России по Московской области.

Сейчас ребенка продолжают искать, к поискам привлечены сотрудники МВД, МЧС, волонтеры. Ищут мальчика и сотрудники ГИБДД, которые получили ориентировки с его фотографией.Они проверяют проезжающие машины, осматривают салоны.

07c4da4e9514

До настоящего момента поиски результатов не принесли.

3-летний Сева пропал в воскресенье около 17 часов. Отец на пару минут оставил его одного возле своей машины, а потом, когда пришел, ребенка уже не было.

В поисковом отряде «Лиза Алерт» назвали приметы ребенка: блондин, волосы и ресницы белые, глаза голубые, был одет в синий спортивный костюм, красную безрукавку и голубые кроссовки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз