Семья в Ростовской области надругалась над шестимесячной дочкой на камеру и выложила видео в Сеть

Происшествия23 комментария
Семья в Ростовской области надругалась над шестимесячной дочкой на камеру и выложила видео в Сеть

В случае, если вина родителей будет доказана, им грозит до 20 лет тюрьмы.

Даже в страшном сне вряд ли подобное может привидеться, не говоря уже, что наяву. Но молодую семейная пара в Зернограде (Ростовская область) задержали сотрудники правоохранительных органов. 20-летнего отца и 17-летнюю маму подозревают в изнасиловании их шестимесячной дочери.

По версии следствия, эти горе-родители 15 января «совершили насильственные действия сексуального характера» над своей полугодовалой дочерью. Сняли это на видео и опубликовали в социальной сети ВКонтакте, сообщает сегодня, 9 февраля, телеграм-канал «Че по Ростову».

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего». В случае, если вина супругов будет доказана, то им грозит до 20 лет лишения свободы. В настоящее время проводится расследования с целью выяснить причины, побудившие молодых родителей пойти на такой вопиющий поступок.

Впрочем, нельзя исключать, что дело может принять и другой оборот. Как это, к примеру, произошло в Бугульме (Татарстан). Гражданская жена обвинила 27-летнего Сергея Кукушкина в сексуальном насилии над полуторагодовалой дочерью. Она утверждала, что сожитель изнасиловал их ребенка в отместку ей, когда она оставила его с детьми и ушла по своим делам.

Правда, потом Анастасия Милова пожалела и решила спасти отца своих детей. На суде она стала активно убеждать всех в его невиновности.

И суд пересмотрел резонансное уголовное дело, хотя ранее подсудимый дал признательные показания (правда, при этом утверждая, что проявил агрессию, а не извращенные сексуальные наклонности). Однако судья счел, что «легкий вред здоровью» ребенка, причиненный Кукушкиным, не заслуживает вообще никакого реального срока, и приговорил мужчину к исправительным работам. По статье о насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетнего ребенка Кукушкин и вовсе был оправдан.  

Вполне понятен гнев некоторых россиян, которые призывают вернуть смертную казнь для педофилов и убийц детей. При этом каждый резонансный случай, какой, к примеру, произошел в Рыбинске (Ярославская область), где маньяк изнасиловал и убил двух девочек, вновь поднимает волну обсуждений. Популярный телеведущий Владимир Соловьев открыто заявил: «Я был и остаюсь сторонником смертной казни. Особенно за преступления против детей. Педофилы и убийцы, на мой взгляд, должны быть уничтожены, как бешеные звери».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 23 раз