Семью экс-начальника полиции Сызрани убили ради наживы мигранты из Средней Азии

Криминал15 комментариев
Семью экс-начальника полиции Сызрани убили ради наживы мигранты из Средней Азии

Четверо преступников ворвались в дом Андрея Гошта и устроили жестокую расправу над шестью людьми.

Следователи раскрыли самое резонансное преступление последней недели – убийство бывшего начальника УМВД по Сызрани. Как удалось выяснить сыщикам, расправу над Андреем Гоштом и его пятью родственниками учинили четверо выходцев из среднеазиатских стран. Мотивом преступления считается жажда наживы.

При этом следователи еще не знают, что именно похитили из дома преступники, так как члены семьи, знавшие о том, что хранилось в доме, погибли, сообщил «Лайф».

Правоохранители отметили, что незадолго до преступления двое подозреваемых получили гражданство РФ, а третьему выдали вид на жительство.

- В результате тщательно спланированных мероприятий 30 апреля и в ночь на 1 мая 2016 года на территории Самарской области задержаны трое подозреваемых. Ими оказались выходцы одной из среднеазиатских республик. В ближайшее время всем задержанным будет предъявлено обвинение, а перед судом возбуждено ходатайство о заключении под стражу, - отметили в Следственном комитете России.

Одному из злоумышленников удалось сбежать в Таджикистан, сообщили СМИ. Следователи отыскали и изъяли орудия преступления и удостоверение Андрея Гошта, которые спрятали подозреваемые.

Напомним, резонансное преступление произошло на прошлой неделе. 24 апреля утром были обнаружены тела шести членов семьи бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта.

Андрей Гошт.

Андрей Гошт.

В результате нападения удалось выжить лишь семилетней дочери полицейского, она находится в коме. Убийцы забили шестерых человек до смерти металлическими трубами. Причем, четверых из них убили в сонном состоянии в постелях.

На Украине военные напали на полицейских, один погиб

Поединок чести: в Краснодарском крае пенсионерка избила соседа самурайской катаной

Азербайджанец, зарезавший Кирилла Ковалева за замечание о парковке, задержан в Ростовской области

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.