Шестилетняя девочка попала в реанимацию после ДТП с автобусом в Москве

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Шестилетняя девочка попала в реанимацию после ДТП с автобусом в Москве

МВД Москвы признало виновным в совершении аварии на Рязанском проспекте водителя автобуса.

Сотрудники ГИБДД установили причину массового ДТП, которое произошло вчера вечером на юго-востоке Москвы. Оказалось, что виновником ДТП, в котором пострадал 21 человек, является 47-летний водитель рейсового автобуса, проигнорировавший дорожный знак.

- Накануне в 18:35 на пересечении Рязанского проспекта и Самаркандского бульвара 47-летний водитель рейсового автобуса «ЛИАЗ» при повороте налево на Рязанский проспект в сторону центра не выполнил требование дорожного знака «Уступите дорогу» и совершил столкновение со следовавшим в направлении МКАД маршрутным такси «Форд Транзит», - рассказал официальный представитель ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

Маршрутка после аварии на Рязанском проспекте (Фото - АГН "Москва").

Маршрутка после аварии на Рязанском проспекте (Фото - АГН "Москва").

Как сообщил «Интерфакс», из всех пострадавших были госпитализированы 12 человек, остальных после оказания помощи отпустили домой. В аварии получила серьезные травмы 6-летняя девочка, ехавшая с мамой в маршрутке. Она находится в тяжелом состоянии в реанимации.

Напомним, вчера вечером на пересечении Самаркандского бульвара и Рязанского проспекта в Москве маршрутка на огромной скорости врезалась в рейсовый автобус. Авария произошла в момент, когда автобус выехал на встречную полосу для поворота.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз