Школьник зарезал свою девушку в Екатеринбурге, а потом убил ее мать

КриминалПрокомментируйте новость
Школьник зарезал свою девушку в Екатеринбурге, а потом убил ее мать

Шокирующее преступление совершил 16-летний парень.

Шокирующее преступление произошло в Екатеринбурге, где 16-летний подросток сначала жестоко зарезал свою девушку, а потом подкараулил её мать и убил, чтобы скрыть следы преступления.

Жуткое двойное убийство произошло накануне вечером в одном из районов уральской столицы. Школьник пришёл в гости к своей 14-летней подружке из другой школы. Пара находилась в ее квартире.

В какой-то момент подростки разругались, юноша схватил нож и набросился на восьмиклассницу. Школьник три раза ударил девочку ножом в шею и спину. В результате жертва скончалась от потери крови. После этого малолетний убийца дождался в квартире 62-летнюю мать погибшей и зарезал ещё и её, сообщает Telegram-канал Shot.

Сообщается, что мать воспитывала дочь одна. Убийца знал об этом, поэтому он забрал банковскую карту женщины, запер квартиру и пошёл гулять с другом. Подросток снял с карты 20 тысяч рублей и потратил их на развлечения.

«Приятель был в шоке, но сделал вид, что никому не расскажет. Правда, позже он позвонил старшему брату школьника и сообщил, что его младший братишка теперь убийца. Тот в свою очередь набрал номер полиции и сдал родственника», — пишут авторы канала.

После задержания школьник-убийца дал признательные показания. Сейчас с ним работают следователи.

Ранее в Екатеринбурге африканца убили на глазах у полицейских.

«Изрезал ей лицо»: стали известны детали массовой резни в Москве, где тренер убил любовника бывшей

"Вы меня зачем блевотиной кормите?": депутат в Екатеринбурге поскандалил с вице-мэром

«Заковали в наручники»: в Екатеринбурге 50-летнего авиатехника пытаются силой отправить на СВО

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.

Ударить по НАТО: политолог заявил о праве России бить по союзникам Украины

В МИРЕ

Если Киеву можно бить по России западным оружием, то и Москва может наносить удары по «украинскому тылу» в странах Европы.