Школьника сняли с поезда за убийство родителей под Нижним Новгородом

ЧП5 комментариев
Школьника сняли с поезда за убийство родителей под Нижним Новгородом

Совершив преступление, 16-летний юноша попытался скрыться в Свердловской области.

16-летнего подростка из Нижегородской области заподозрили в жестокой расправе над собственными родителями. Юношу задержали в тот момент, когда он пытался скрыться из родного города и уехать за несколько сотен километров. Сыщики выяснили, что после совершения преступления парень отправился на вокзал и купил билет в Екатеринбург.

Но до столицы Урала парень так и не доехал: его сняли с поезда в городе Кунгур Пермского края.

Как рассказали в следствии, тела его убитых родителей были обнаружены вечером 12 декабря после того, как работодатель одного из них забеспокоился и начал поиски сотрудника: тот не вышел на работу без предупреждения и весь день не выходил на связь.

- На телах погибших имелись множественные ножевые ранения, - рассказали в Следственном управлении СК России по Нижегородской области. - В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следователи СК совместно с оперативными сотрудниками полиции установили, что к смерти супругов может быть причастен их сын-школьник.

Выяснилось, что мальчик уже четыре дня не посещал занятия, а потом, в день исчезновения родителей, запланировал побег из региона. Возубуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц», продолжается расследование.

15-летний школьник из Екатеринбурга убил мать, а затем сбежал из-под домашнего ареста.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз