Школьница из Саратова пыталась покончить с собой из-за разлуки с возлюбленным

Приволжский5 комментариев
Школьница из Саратова пыталась покончить с собой из-за разлуки с возлюбленным

Девочка выпила горсть таблеток «Черника-форте», но ее удалось спасти.

В 3-ю городскую больницу Саратова с отравлением доставили 13-летнюю девочку. Как выяснилось, школьница попыталась покончить жизнь самоубийством из-за расставания со своим возлюбленным. Девочку зовут Анастасия, она является учащейся школы № 67.

Школьница проживает с опекунами. Семья считается благополучной: девочка несколько раз была в заграничных путешествиях.

Накануне она сильно поругалась со своим парнем и очень сильно переживала по этому поводу. Из-за произошедшей ссоры влюбленные расстались. «Люблю только тебя, и никуда ты не денешься!» - написала Настя на своей страничке в социальных сетях.

Видимо, поддавшись сильным эмоциям, девочке пришла в голову мысль о суициде. Решив отравиться, она выпила горсть таблеток «Черника-форте». Анастасия написала предсмертную записку, в которой попросила прощения у друзей и близких.

Увидев, что девочке стало плохо, опекуны немедленно вызвали скорую помощь. Врачам удалось спасти Настю. Школьница находится в больнице. С ней будет проведена психологическая работа.

анастасия саратов

В последнее время наблюдается рост количества суицидов среди подростков. Вчера в Оренбургской области ушла из жизни 15-летняя школьница, спрыгнув с телевизионной вышки.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз