Шокирующие фото застрелившегося Георгадзе опубликовало МВД

Криминал20 комментариев
Шокирующие фото застрелившегося Георгадзе опубликовало МВД

Фото прострелившего себе голову «красногорского стрелка» опубликовала официальный представитель МВД Елена Алексеева.

Первые фотографии Амирана Георгадзе, который совершил массовое убийство в Красногорске, опубликованы в Интернете. Жуткие снимки появились на аккаунте Instagram официального представителя МВД РФ Елены Алексеевой.

Алексеева выложила в Сеть две фотографии с места происшествия. На одной из них в руке безжизненного тела предпринимателя сжат пистолет Макарова. Второй снимок шокирует последствиями выстрела в подбородок.

георгадзе3георг5

Правоохранители обнаружили тело предпринимателя, подозреваемого в четырех убийствах, в деревне Тимошкино. По информации МВД, труп нашли около 18:50. Полицейские прибыли на место после звонка хозяина дома, в котором свел счеты с жизнью кровавый бизнесмен. Амиран Георгадзе совершил самоубийство в день расправы над красногорскими чиновниками.

Массовое убийство в подмосковном Красногорске произошло 19 октября. Амиран Георгадзе пришел на прием в здание местной администрации и расстрелял заместителя главы Юрия Караулова и руководителя Красногорских электросетей Георгия Котляренко.

Скрываясь с места жутких убийств, которые были сняты на камеру телефона личным охранником Георгадзе, предприниматель застрелил охранника «Московского комсомольца».

До серии убийств Георгадзе расправился со своим деловым партнером Тристаном Закаидзе. Труп мужчины был найден в деревне Тимошкино в доме предпринимателя.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз