Скандальный блогер Эдвард Бил устроил страшное ДТП в центре Москвы и попытался спрятаться от полиции

ЧП21 комментарий
Скандальный блогер Эдвард Бил устроил страшное ДТП в центре Москвы и попытался спрятаться от полиции

Из-за аварии на Садовом кольце парализовало движение.

Сегодня, 1 апреля, любителю розыгрышей пранкеру Эдварду Билу явно не до смеха: он устроил аварию на новой Audi RS6, которая парализовала движение на Садовом кольце Москвы. Как сообщили в полиции, в результате столкновения четырех авто пострадало несколько человек, одна женщина в реанимации.

Как уточнил телеграм-канал Lshot, наиболее сильный удар приняла на себя 40-летняя работница ГосДумы Мария Артёмова. Сейчас женщина находится в реанимации в тяжелом состоянии, по предварительной информации у нее переломаны ноги.

Муж Марии Артёмовой, рассказал источнику, что она попала в ДТП по пути домой. Также он уточнил, что его супруга опытный водитель, у нее более десяти лет стажа. В их семье двое детей — 7-летняя девочка и 2-летний мальчик.

Еще одна пострадавшая в аварии с Эдвардом Билом — 33-летняя владелица Audi Юлия Орлова. У нее врачи диагностировали ушиб грудной клетки.

Как сообщает Lshot со ссылкой на источник в полиции, пранкер после столкновения предпринял попытку «спрятаться» от правоохранительных органов. Он пересел с водительского сиденья на заднее, чтобы сделать вид, что за рулем был не он. При этом одна из пострадавших заметила, что аварию спровоцировал именно Эдвард Бил. При ней он перепрыгнул на заднее сиденье, а когда приехала полиция, отказался выходить из машины.

По информации телеграм-канала Mash, во время ДТП молодой человек был без документов. Сейчас его отвезли в отдел полиции на разбор ДТП, после чего он будет доставлен на медицинское освидетельствование в больницу.

Блогер с молдавскими корнями Эдвард Бил уже был наказан за нарушение правил дорожного движения. В прошлом году его лишили прав на два месяца за езду без номеров. При этом машина, на которой он устроил ДТП, была снята с учёта только в январе этого года. Как сообщили в Дептрансе, на ней больше 400 штрафов за превышение скорости.

На записи, опубликованной в Instagram знакомого пранкера, Эдвард Бил летит на иномарке под песню «Тату» «Нас не догонят» со скоростью 193 км/ч.

Как ранее писал «Блокнот», Эдвард Бил отличается не только умением «управлять» автомобилем, но и поддерживать коллег. Так, скандально известный блогер - Mellstroy, избивший в прямом эфире субтильную девочку, записывал свои стримы с «горе-водителем» Эдвардом Билом.

Фото, видео: соцсети.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз