«Я не хочу, чтоб с этим столкнулись другие девочки»: популярный стример избил и унизил девушку в прямом эфире

ОБЩЕСТВО8 комментариев

Теперь полиция будет выяснять, что это было - реальные побои или постановка.

Сегодня, 19 октября, около двух часов ночи на очередной вечеринке популярный стример Mellstroy в прямом эфире избил и унизил свою гостью. Ранее видеоблогер уже практиковал подобные «акции» неприкрытого насилия по отношению к девушкам, которые приходили к нему на съемки. Однако ему это всегда сходило с рук. На этот раз он «перестарался», и гостья написала на него заявление в полицию.

«Покажи свое тело, давай»! – обращается к блогеру на видео молодая девушка. «А теперь найди мне фрагмент, где я говорю, что я толстый», - отвечает Mellstroy, и грубо хватает за шею свою гостью.

«Ты тупое […], которое кидает зеркала, какую-ту […] несет. […] а ты! А ты! А ты! […]», - сквозь зубы процеживает парень и бьет головой девушку об стол, после чего швыряет в кресло. Девушка, явно в шоке, кричит: «Ты что, больной что ли»?. На что Mellstroy молча подходит к ней, хватает за руки, и откидывает в сторону.

В настоящее время по данному факту столичная полиция проводит проверку.

Стример Андрей «Mellstroy» Бурим известен своими скандальными вечеринками с юными девушками. Молодой человек из Гомеля для проведения стримов арендует в столице дорогие апартаменты с красивым видом, как правило, в деловом центре «Москва-Сити». Приглашает туда красавиц, предлагает им бесплатную выпивку и, что наиболее важно, рекламу в онлайн-трансляциях. Также он ведет полу-эротический телеграмм-канал, где выкладывает откровенные снимки некоторых своих посетительниц. Откуда вы спросите деньги на подобное времяпрепровождение? Mellstroy не упускает возможность заработать на своей популярности. Его бизнес строится, в частности, на рекламе азартных игр.

На вечеринки к стримеру приходят в основном блогерши. Чтобы получить свою «минуту славы» они соглашаются терпеть от Андрея всяческие унижения. Молодой человек усаживает наиболее симпатичных девушек рядом с собой, и ведет с ними провокационные беседы. Некоторые из этих разговоров заканчиваются скандалом, порой даже с рукоприкладством.

Вот и вчера Mellstroy решил «проучить» юную блогершу cyberbabe, разбив ей голову.

«Это тотальный […]. Я не хочу, чтоб с этим столкнулись другие девочки, - говорит жертва блогера. - И если вы оправдываете этого человека, я вообще не понимаю – у вас есть ли какие-то моральные качества. Вы вообще люди или нет»?

А этот раз гостье повезло, за нее вступилась подруга, которая вызвала полицию.

«Ребята, не вздумайте никогда на эту вечеринку приходить. Это небольшое такое помещение, там дофига стремных телок, именно стремных, и непонятные пацаны, которые непонятно, что делают», - рассказывает подруга пострадавшей vishnevskaya о вечеринке Mellstroy.

«Сейчас ждут [полицейские] внизу, мы едем на судмедэкспертизу, писать заявление», - сообщала с места событий vishnevskaya.

Сейчас в интернете по поводу инцидента развернулась активная дискуссия. Некоторые пользователи утверждают, что это так называемый хайп на хэйте, когда блогеры специально разыгрывают скандальные сценки, даже с привлечением сил правопорядка, только чтобы повысить свою популярность. По ту сторону баррикад разумно заявляют, что такая реклама стримеру не выгодна.

«Он приглашал на стримы крупных блогеров и рэперов, Эдвард Билл, VERBEE, «Руки-базуки» - он в последнее время строил на этом свой контент - после такого к нему на стрим никто не пойдёт», - пишет пользователь nomaupassant. - Плюс его канал на YouTube в 600 тысяч подписчиков могут просто-напросто заблокировать из за этого случая. Он бы не пошёл на такой риск, ведь вся его деятельность разворачивается там».

Напомним, ранее «Блокнот» писал об ужасающей истории, когда хейтер напал на блогершу websamka и несколькими ударами разбил ей нос. После этого молодой человек встал на самокат и скрылся с места преступления.

Еще один любитель драться – блогер из Пятигорска Кирилл «Руки-базуки» Терешин. К чести молодого человека стоит отметить, что он вступает в бой с мужчинами, и только на ринге.

Пока что спортивная карьера блогера не так уж активно идет в гору, зато его слава как фрика с накачанными синтолом бицепсами дает 100 очков его достижениям на ринге.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз