Следственный комитет сообщил о трех погибших на Крымском мостуСледственный комитет сообщил о трех погибших на Крымском мосту Следственный комитет сообщил о трех погибших на Крымском мостуСледственный комитет сообщил о трех погибших на Крымском мосту Следственный комитет сообщил о трех погибших на Крымском мостуСледственный комитет сообщил о трех погибших на Крымском мосту

Следственный комитет сообщил о трех погибших на Крымском мосту

ЧППрокомментируйте новость
Следственный комитет сообщил о трех погибших на Крымском мосту

Тела двоих человек подняли из воды.

В результате взрыва грузовика на Крымском мосту погибли три человека. Об этом сообщили в Следственном комитете по итогам предварительного расследования. Тела двоих человек спасатели достали из воды, поиск третьего продолжается.

В ведомстве уточнили, что погибшими оказались пассажиры автомобиля, который находился в момент взрыва рядом грузовиком.

«Это, предположительно, пассажиры легкового автомобиля, находившегося рядом с подорвавшимся грузовиком. В настоящее время из воды уже подняты тела двух погибших — мужчины и женщины, их личности устанавливаются», — говорится в сообщении СК.

Как пишет Mash, под водой находится две машины, но из-за погодных условий спасатели не могут до них добраться.

Следователи также выяснили личность водителя фуры, которая подорвалась на мосту. Это житель Кубани. Сейчас в его доме проходят следственные действия. Сотрудники спецслужб также изучают маршрут передвижения грузовика и документы.

Стало известно, что перед проездом моста грузовик с прицепом остановили для проверки документов, но ничего подозрительного сотрудники правоохранительных органов не нашли.

«Водитель грузовика, как рассказывают проверявшие его работники ГИБДД, был спокоен, не вызвал подозрений и показал все документы. В прицепе, предположительно, находилась паллетная плёнка на поддонах. Он был полностью загружен. Автомобиль не загоняли на рентген», — отмечает Mash.

Канал пишет, что фура якобы принадлежала жителю Краснодарского края Борису Юсубову. По словам его родственников, он продал автомобиль, но новый собственник не переоформил его на своё имя.

Напомним, взрыв на Крымском мосту произошел рано утром 8 октября. В результате обрушилось несколько пролетов сооружения. В Национальном антитеррористическом комитете сообщили, что на автомобильной части моста со стороны Таманского полуострова произошёл подрыв грузового автомобиля. После этого загорелись семь топливных цистерн железнодорожного состава.

В Сети также появились первые видео момента взрыва на Крымском мосту. На опубликованной запаси видно, что взрыв произошел на полосе в сторону Керчи.

В социальных сетях сейчас активно обсуждают происшествие, выдвигают свои версии ЧП, а также предполагают, ответит ли на подрыв Россия.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

«Потребуется больше 20 ракет»: в ФРГ проверят подлинность планов удара по Крымскому мосту

«Душил и сломал нос»: в Иркутске жена обвинила мужа-«вагнеровца» в систематических избиениях

«Отвернулись от страны»: Бастрыкин предупредил сбежавших звезд о наказании за фейки об армии

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Наша армия наступает на Часов Яр: в чем значение города для СВО и сложно ли будет его взять

В МИРЕ

Это небольшой населенный пункт, но через него открывается дорога на Константиновку - важнейший транспортный узел Донбасса.

ДНК все есть: Москва передаст Киеву тела убитых в Ил-76 военнопленых

ОБЩЕСТВО

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что имеются все необходимое с точки зрения процедуры и вопрос обсуждался с украинским коллегой.

Ад в Крынках: ради чего ВСУ губят там тысячи жизней, и почему мы никак не зачистим плацдарм

В МИРЕ

В сводках очередное «уничтожение украинских подразделений в Крынках», но битва за плацдарм тянется месяц за месяцом.