«Сними трусы и танцуй»: в Иваново директор интерната устроил бордель для высокопоставленных педофилов

ЧП22 комментария
«Сними трусы и танцуй»: в Иваново директор интерната устроил бордель для высокопоставленных педофилов

Бывшие и нынешние воспитанники осмелились рассказать об ужасах учреждения спустя годы издевательств.

Целое сообщество педофилов, которое не только использовало детский труд, но развращало малолетних воспитанников школы-интерната в селе Чернцы Ивановской области, вскрыли столичные следователи. В этом находящемся в 40 километрах от областного центра интернате жили дети-сироты с отклонениями в развитии.

По словам воспитанников, главным организатором, превратившим учебное учреждение в публичный дом для педофилов и извращенцев, стал его директор Александр Цымбалюк, сообщает Рен ТВ.

Александр Цымбалюк (второй слева)

Бывшие и нынешние ученики интерната, наконец, нашли в себе силы рассказать открыто, через что им пришлось пройти и как их растлевал сам директор и чиновники разного уровня, пользующиеся услугами детей. С учетом того, что Цымбалюк возглавлял учреждение 11 лет, нетрудно представить, скольким воспитанникам сломал жизнь этот извращенец. Хотя в глазах общественности и начальства он был почетным работником образования, талантливым и заслуженным педагогом.

В настоящее время задержаны сам Цымбалюк и заместитель председателя Совета Ассамблеи народов России, бывший заместитель директора местной музыкальной школы Николай Бухонин.

Обоих подозревают в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении учащихся интерната. Следствие не исключает, что в процесс будут задержаны и другие персоны, которым доставляли сирот для сексуальных развлечений.

Николай Бухонин

Как рассказал телеканалу один из воспитанников, Цымбалюк заставлял его снимать трусы и показывать свой член, а затем приказывал танцевать в таком виде.  

«Он говорил, что все это нормально, что это жизнь. Говорил, что никто не узнает, главное, чтобы я никому не рассказывал. Я боялся, что кто-то узнает и со мной общаться не будут», — поведал потерпевший.

Со слов парнишки, «странное поведение» директора началось в 2008 году, когда тот всячески пытался заманить его к себе домой, угощал кофе и алкоголем, пристроил на работу в детский лагерь, чтобы все время был под рукой. Также он рассказал, как директор звал его соседа по комнате к себе в кабинет. Потом тот тоже говорил, что Цымбалюк его домогался.

Другая воспитанница рассказала следователям, как в 13 лет ее «передали в пользование». Так девочка попала в дом к бывшему замдиректора музыкального детского театра Николаю Бухонину. Она вместе с другими детьми днем работали у него на огороде, а вечером Бухонин ее насиловал.

«По даче я ему помогала, по хозяйству. А потом он ездил в магазин, покупал спиртные напитки. Вечером сидели и выпивали, а потом он делал все это», — рассказала девушка, отметив, что жена Бухонина прекрасно обо всем знала, но той было все равно.

На плановом обследовании в областной больницу узнали о ее беременности, но промолчали, зато на следующий день у нее случился выкидыш. Девушка считает это странным и неслучайным.

Еще один воспитанник рассказал, что Бухонин обещал ему игрушки, заводил в дом и трогал. О том, что детей заставляли работать на огородах, подтвердил сын Бухонина, но категорически отвергает, что тот мог насиловать детей. Мужчина говорит, что отец давал детям заработать, кормил мороженым.

Впрочем, дочь Цымбалюка тоже не верит в то, что ее отец извращенец и педофил. Она уверена, что поскольку воспитанники с отклонениями, то могли придумать такое, да соврать тоже.

Примечательно, что слухи о деяниях Цымбалюка ходили по Ивановской области давно, тем более, что детишек из интерната не раз видели в различных "злачных местах". Однако 10 лет все делали вид, что ничего не происходит, а Цымбалюк - образцовый педагог и руководитель учреждения. И только после того, как задержали экс-губернатора Ивановской области Михаила Меня, "языки развязались".

Михаил Мень

Ранее сообщалось о том, что родные и приемные дети настоятеля настоятеля Никольской церкви в селе Сорлиней Чамзинского района Мордовии Сергия (Смолякова) обвинили его в изнасиловании и издевательствах.

Весь ужас ситуации заключается в том, что над детьми издеваются те, кто обязан о них заботиться. Тем не менее, подобные случаи далеко не редки. Мама одного из детей рассказала об ужасах, которые ее сыну пришлось испытать в Центральной клинической психиатрической больнице Московской области, которая находится в поселке Медное-Власово. Фактически клиника превратилась в бордель для извращенцев-педофилов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 22 раз