Соседи актера Степана Морозова: Он всегда был один

ЧППрокомментируйте новость
Соседи актера Степана Морозова: Он всегда был один

Жильцы дома, где последнее время жил погибший артист, рассказали, что никогда не видели его с девушками или в компании друзей.

«Блокноту» удалось поговорить с соседями погибшего сегодня утром актера сериалов Степана Морозова. Жильцы одноподъездного дома номер 59 по улице Перерва сразу вспомнили приветливого и доброжелательного соседа.

- Всегда улыбался, здоровался, никогда не было с ним конфликтов ни у кого, - вспоминает консьерж. - Да, иногда был немного «навеселе», но только по-праздникам.

Ни шумных компаний, ни поклонниц. Соседки по лестничной клетке говорят, что за все это время ни разу не видели его с девушкой, а глядя на фото жены Морозова, покачали головой: «Никогда эту девушку здесь не видели».

- Может, угрюмый иногда, - говорят женщины. - Но он же не семейный, одинокий.

Пожилая соседка, живущая несколькими этажами выше, работала вместе с погибшим актером в театре. По словам женщины, последнее время Степана Морозова как будто что-то угнетало. Всегда открытый и позитивный, вдруг стал задумчив и молчалив.

Тело 38-летнего артиста было обнаружено сегодня около пяти утра у подъезда дома, где он жил вместе с двумя коллегами. После осмотра места происшествия сыщики не обнаружили следов борьбы или присутствия посторонних лиц в квартире, к тому же осмотр тела подтвердил, что смерть наступила в результате травм, полученных при падении. Степан Морозов выпрыгнул с балкона 7-го этажа и погиб.

IMG_5750

По фактур происшествия ГСУ СК по Москве проводят проверку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз