Сотрудницу МВД, сбившую насмерть женщину, штрафовали за превышение скорости

ЧП6 комментариев
Сотрудницу МВД, сбившую насмерть женщину, штрафовали за превышение скорости

У новоиспеченного полковника уже четыре года «висит» неоплаченный штраф за нарушения правил дорожного движения.

Страшная авария, произошедшая в Санкт-Петербурге на прошлой неделе, унесла жизнь 40-летней Натальи Подобаевой. Несчастную сбили прямо на пешеходном переходе  - ее переехал белый "Хендай". За рулем иномарки находилась ее сверстница, работающая заместителем начальника Следственного управления МВД по Выборгскому району города.

Обе женщины спешили. Наталья на работу, Юлия Алябьева - за новыми погонами. В то утро ей должны были присвоить звание полковника.

Как стало известно «Блокноту», в момент совершения аварии женщина поворачивала налево и не уступила дорогу пешеходу. Проехав по ней, осталась сидеть в машине - думала, что теперь делать, звонила кому-то. Вышла из салона, когда к Наталье уже подбежали посторонние люди, подъехала скорая помощь, но помочь ей врачи уже не могли...

3roQhvNk4rA

Как стало известно «Блокноту», Алябьева опытный водитель - водит машину уже 19 лет. За это время у нее было зафиксировано всего 2 нарушения ПДД - в 2011 и 2013 году.

- В первый раз она была оштрафована за «Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 километров в час», во второй - за «Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги», - сообщил источник информагентства в следствии.

HcLj5w6c68Q

Второй штраф она погасила, а первый, 500 рублей, выплачивает уже четыре года.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз