Стали известны подробности страшной находки в Одинцово, где были обнаружены ящики с мумиями мужчины и женщины без ступней

ЧП1 комментарий
Стали известны подробности страшной находки в Одинцово, где были обнаружены ящики с мумиями мужчины и женщины без ступней

Еще весной жители пожаловались на странный запах из квартиры соседей, но участковый не нашел никаких нарушений.

День, когда жильцы одного из домов в Одинцово, узнали, что хранится в ящике на лестничной площадки, мимо которого они проходили несколько дней, запомнится им надолго. Сначала большой ящик, похожий на гроб, не особо привлекал внимание: жильцы подумали, что кто-то готовит вещи к отправке. Хуже стало, когда этот короб стал источать невыносимый запах. Как сообщает Телеграм-канал Shot, вызвали полицейского, тот и вскрыл ящик, а там... тело мужчины с отпиленными ступнями. Причем, судя по тому, что труп был мумифицирован, пролежал он там месяца три, не меньше.

Но на этом кошмары не закончились. В припаркованном возле дома автомобиле был обнаружен еще один деревянный ящик. Рядом лежали две ампутированные ступни, которые, судя по всему, принадлежали мужчине, найденном в ящике на площадке.

После того, как ящик в автомобиле вскрыли, обнаружили вторую мумию. Это была женщина. Чуть позднее стали появляться подробности жутких находок. Сотрудники правоохранительных органов просмотрели кадры с камеры видеонаблюдения и обнаружили кадры, где двое мужчин и женщина пытаются избавиться от тел в ящиках.

Кадры того видео опубликовал Телеграм-канал 112. На кадрах видно, как мужчина и женщина выносят ящики с телами, однако на улице сталкиваются с другим мужчиной.

Уже потом выяснится, что это был хозяин квартиры, которую пара арендовала. Тот как раз пришел, как оказалось, в самый неподходящий момент для семейной пары. А пришел он потому, чтобы выяснить, почему просрочена плата за аренду.

Арендаторы сходу заявили, что сейчас привезут деньги и...скрылись, бросив ящик с телом возле подъезда. Теперь полиция разыскивает пару, снимавшую квартиру в этом доме. Как пишет РенТВ, 30-летний Александр и 32-летняя Анастасия жили в этой съемной квартире шесть лет. Издание предполагает, что найденные тела - родители Александра.

Жильцы дома в ужасе, поскольку за эти шесть лет им часто приходилось сталкиваться с парой возле лифта и подъезда. Ничего плохого сказать не могут, хотя одна из соседок призналась, что мужчина выпивал и даже поколачивал жену.

Другая соседка рассказала, что квартирант водил к себе каких-то странных «дамочек, цыганок». «Одна из цыганок пыталась скрыться у него в квартире, чтобы не платить таксисту. Мы тогда еще пытались связаться с хозяйкой квартиры, но телефон не отвечал», - приводит телеканал слова соседки.

Следственный комитет Российской Федерации после обнаружения мумифицированных тел в Одинцове возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Специалисты проведут экспертизу в отношении обнаруженных тел и предметов. Кроме того, правоохранительные органы устанавливают местонахождение лиц, которые, возможно, причастны к данному преступлению.

Пока не точных данных, являются ли ближайшие родственники убийцами, хотя, к сожалению, нередки случаи, когда дети расправляются со своими родителям, либо заказывают их убийство. Причем, причины могут быть самые разные - психическое состояние убийцы, материальный интерес, состояние алкогольного опьянения и др. К примеру, в Самаре мужчина убил родителей мачете, хотя его психиатр убеждал, что вылечил своего пациента.

Недавно 16-летний подросток в Москве зарезал своих родителей. Выяснилось, что молодой человек состоял на учете в наркодиспансере.




Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз