Стали известны подробности загадочной смерти красавицы из Уфы и ее ребенка в Аргентине

Погибшая с младенцем в Аргентине россиянка перед самой смертью звонила подруге
КриминалПрокомментируйте новость
Стали известны подробности загадочной смерти красавицы из Уфы и ее ребенка в Аргентине

29-летняя Ольга выпала из окна вместе с младенцем после скандала с мужем.

Последнее сообщение, оставленное 29-летней мамой из Уфы по имени Ольга, перед ее трагической гибелью в Аргентине, было озаглавлено: «Сиюминутное удовольствие». Это сообщение датировано маем 2022 года. Впоследствии Ольга прекратила обновлять свой аккаунт в социальных сетях несмотря на то, что за последний год в ее жизни произошли существенные изменения: она вышла замуж, переехала в другую страну и стала мамой. Сейчас близкие подруги пытаются понять, что случилось с ней после переезда в южноамериканскую страну.

Ольга всегда обращала на себя внимание своей яркой внешностью и привлекательностью. В Уфе она занимала должность арт-директора в местном мировом пространстве моды, входила в творческую тусовку и наслаждалась вниманием своих поклонников. В ее социальных сетях преобладали фотографии с роскошными букетами роз. Однако всё изменилось ровно год назад.

«Она уехала в Москву, вышла замуж, и с тех пор мы почти не слышали о ней», - рассказывают подруги Ольги газете «КП».

В социальных сетях она перестала активно участвовать и практически не общалась с прежними друзьями.

«Мы знаем ее мужа, но не очень хорошо», - делятся своими мыслями подруги. «Имя его, кажется, Тагир. Парадоксально, но на ее странице нет ни одной фотографии с ним. Она только размещала в своих историях информацию о том, что всё у них отлично и что она влюблена»

Свадьбу Ольга и ее муж сыграли в сентябре прошлого года, после чего они уехали из России. Первое время пара жила в Грузии, но после беременности супруги переехали в Аргентину. У них были большие планы на будущее. Она любила свою жизнь за границей, хотя, иногда, она говорила, что скучает по Уфе, рассказала одна из ее подруг.

Сын у пары родился в мае. По словам подруги Ольги, они выбрали Аргентину для рождения ребенка не случайно, поскольку в этой стране гражданство получает не только новорожденный, но и родители.

Теперь близкие подруги Ольги пытаются понять, что произошло в семье после появления малыша на свет.

«Оля имела аккаунт только в одной социальной сети, и она мало в ней участвовала. Она стала реже общаться с друзьями, и ее сын был совсем маленьким. Мы не можем понять, что могло произойти. Я долго думаю об этом. Это несоответствие ее характеру. Она могла быть закрытой, но она была веселой, доброй и жизнерадостной. Как она могла сделать такой шаг? Ведь она так сильно ждала своего малыша!»

Аргентинская полиция сейчас продолжает расследование смерти Ольги — девушка выпала из окна вместе с младенцем. По предварительной версии, она могла поссориться со своим мужем перед своей гибелью, так как у них недавно часто бывали конфликты. Сообщается, что женщина хотела вернуться в Уфу, но муж, по всей видимости, не разрешал ей это сделать. По некоторым сообщениям, Ольга даже жалела о своем браке.  

«Мы не знаем, связана ли смерть Ольги и ее ребенка с мужем», — с грустью в голосе говорит ее подруга Таисия. «Единственное, что мы знаем, - Оля позвонила своей близкой подруге в последний момент перед трагедией, но что она хотела сказать, мы не знаем. Подруга не смогла ответить на звонок и сейчас сильно сожалеет об этом».

Связаться с самим супругом Ольги подругам не удалось. Родственники девушки из Уфы сейчас пытаются доставить ее тело в Россию.

Ранее иранский бойфренд жестоко убил красавицу-петербурженку в Канаде.

«Я бы их сама по кускам разрезала»: мать желает отомстить подонкам, зарезавшим её сына в Москве

"Ну и что!": нелегальный мигрант зарезал москвича на глазах у невесты и своих родственников

Зловещая тишина: почему детский омбудсмен Львова-Белова молчит о смерти еще двух своих воспитанников

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Ну и что!": нелегальный мигрант зарезал москвича на глазах у невесты и своих родственников

ОБЩЕСТВО

Приезжему не понравилось замечание по поводу того, что он поставил свой автомобиль прямо возле подъезда, мешая жильцам выходить из дома.

Зловещая тишина: почему детский омбудсмен Львова-Белова молчит о смерти еще двух своих воспитанников

ОБЩЕСТВО

Подопечные Марии Львовой-Беловой из «Квартала Луи» продолжают уходить из жизни.

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.