Пьяная компания в Екатеринбурге устроила приключения в стиле GTA

Криминал2 комментария
Пьяная компания в Екатеринбурге устроила приключения в стиле GTA

Молодые люди после отдыха в ночном клубе решили продолжить «банкет» и принялись приставать к прохожим, требовать «закурить», а затем просто грабить.

Сообщение о бесчинствах пьяных молодых людей поступило в отдел полиции около 10 утра. Оперативники срочно выехали на улицу Баумана, где, как выяснилось позже, два брата и двое их приятелей избивали четырех человек и угрожали прохожим пневматическим пистолетом.

— Группа парней от 18 до 22 лет ночью злоупотребляла спиртными напитками. Наутро молодчики решили пройтись по улицам района, только вот стиль их прогулки был очень похож на сюжет «плохого» кино. Один из них достал пневматический пистолет и попросил у прохожего сигарету. Когда тот ответил, что не курит, злоумышленник сказал: «Может, тогда тебе ногу прострелить?». После этого все четверо принялись избивать потерпевшего и пытались отнять у него деньги, - прокомментировали в ГУ МВД по Свердловской области.

00T4XOs9MB-800x600

Пьяные беспредельщики успели «отработать» четверых прохожих, но затем, видимо, слегка протрезвели и попытались удрать. Звонок в полицию поступил как раз в тот момент, когда очевидцы и сами пострадавшие преследовали парней, не давая им скрыться.

6yzYwb8MdW-800x600

В полиции уточнили, что задержанные братья ранее уже привлекались к уголовной ответственности за кражи, угон и причинение тяжкого вреда здоровью. Теперь в отношении всех четверых возбуждено новое уголовное дело и грозит им до 10 лет колонии. Стражи порядка считают, что это не первая подобная их выходка - проверяется информация о ранее совершенных нападениях на жителей города.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз