Таинственным образом пропавшую 17-летнюю девушку нашли живой и здоровой в Соликамске

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Таинственным образом пропавшую 17-летнюю девушку нашли живой и здоровой в Соликамске

Мать Виктории не может рассказать, где именно была найдена ее дочь, а также где она всё это время находилась.

В Пермском крае нашлась пропавшая несколькими днями ранее 17-летняя жительница Соликамска Виктория Ч., которую усиленно искали сотрудники правоохранительных органов (и не только). Она жива и здорова.

17 ноября девушка ушла на учебу в колледж и домой вечером не вернулась. Заявление в полицию о пропаже несовершеннолетней родители подали, как и полагается, через трое суток. До этого они пытались самостоятельно разыскать дочь среди знакомых и друзей.

Поиск усложнялся тем, что пропавшая не отвечала на телефонные звонки и не посещала занятия. Работники сил правопорядка тщательно проверяли гаражные массивы, парки и скверы, под особым вниманием оказывались подъезды, свидетельствует пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел Пермского края.

Мать пропавшей сообщила 59.ru, что сейчас с девушкой всё в порядке. И она опровергает сообщения, которые ранее появились в местных средствах массовой информации, о том, что ее дочь «попыталась начать новую жизнь». Однако, где именно была найдена девушка, а также где она всё это время находилась, женщина сказать не может...

Виктория приехала в Соликамск несколько месяцев назад и поступила в педагогический колледж, решив стать учителем начальных классов. Ее родители остались в Березниках, откуда девушка родом. В Соликамске она жила у бабушки.

После пропажи Виктории ее мать рассказывала «В курсе.ру», что в течение этих дней она несколько раз получала сообщения о том, что банковской картой дочери кто-то пользуется. Кроме того, на страницу девушки в социальной сети «ВКонтакте» кто-то периодически заходит, однако на многочисленные сообщения от родственников не отвечает.

Ранее в Пермском крае учитель физкультуры расстрелял куривших у школы детей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз