Томский рецидивист с применением топора жестоко изнасиловал женщину и попытался зарубить полицейского

Происшествия5 комментариев
Томский рецидивист с применением топора жестоко изнасиловал женщину и попытался зарубить полицейского

Житель села Кривошеино Томской области совершил несколько тяжких преступлений.

В августовский день 2015 года 41-летний мужчина у себя дома выпил крепкий алкоголь, после чего его «потянуло на подвиги». Сельчанин предложил пришедшей к нему в гости 57-летней женщине заняться с ним сексом.

Пенсионерка отказалась. Тогда пьяный мужчина посчитал себя обиженным. Он несколько раз ударил гостью кулаком по голове. Схватив топор, хозяин дома заявил о намерении убить женщину. Смертельная угроза вынудила пенсионерку подчиниться напору, и мужчина совершил с ней насильственные действия сексуального характера.

Вскоре на место совершения преступления прибыл помощник участкового. И его хозяин дома встретил негостеприимно. Мужчина набросился с топором на сотрудника полиции. Пытаясь зарубить пришедшего, он ударил его топором в правое плечо. Однако помощник участкового находился в бронежилете, поэтому ему не были нанесены телесные повреждения.

- В ходе следствия установлено, что обвиняемый ранее был многократно судим за совершение краж, угрозы убийством и причинением тяжкого вреда здоровью, изнасилование, угон, незаконное хранение оружия и оскорбление представителя власти, - сообщили в СК Томской области. - На момент совершения преступления обвиняемый имел не погашенную и не снятую в установленном законом порядке судимость.

Сегодня, 12 марта, уголовное дело было направлено в суд. Рецидивиста обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия, соединенные с угрозой убийства потерпевшей) и ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Недавно проститутка оказала секс-услугу 51-летнему сибирскому маньяку, после чего он ее зарезал.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз