Трагическая смерть: молодого хоккеиста закололи ножом в пьяной драке

ЧППрокомментируйте новость
Трагическая смерть: молодого хоккеиста закололи ножом в пьяной драке

Выпившая группа парней залезла в закрытое кафе и потребовала у персонала еды.

Трагичная история произошла минувшей ночью в центре Москвы. 23-летний воспитанник столичной хоккейной школы Роман Дидур вместе с друзьями отдыхал в стриптиз-клубе на Земляном Валу. Потом часть компании захотела продолжения «банкета», и они отправились в кафе «Баклажан», которое находилось неподалеку, сообщает Рен ТВ. На тот момент кафе уже было закрыто, но в помещении находились сотрудники, которые убирали.

Подвыпившие ребята забрались в кафе через черный ход и потребовали, чтобы их покормили. Но их буквально силой вытолкали из помещения. Разгоряченные спиртными молодые люди вернулись в стрип-клуб, и рассказали о «позорном» изгнании из «Баклажана». Друзья решили проучить обидчиков и пошли в кафе. Среди них был и Дидур.

В ходе драки один из ее участников ударил ножом спортсмена прямо в сердце. Роман Дидур скончался на месте. Преступника нашли по горячим следом. Им оказался 37-летний предприниматель Армена Куюмджи, который, по одним данным, занимался поставкой продуктов питания кафе, по другой, являлся гендиректором «Баклажана».

Как сообщил телеграм-канал Прокуратуры Москвы, мужчине предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). С учетом позиции Таганской межрайонной прокуратуры суд избрал в отношении Куюмджи меру пресечения в виде заключения под стражу на срок до 24 июня 2022 года.

Фото: Телеграм-канал Прокуратура Москвы

По словам сотрудницы кафе, говорит, что Армен Куюмджи очень добрый человек и даже «мухи не обидит», так что, чтобы совершить преступление, его надо было постараться вывести из себя.

«Человек очень спокойный и очень уравновешенный», – сказала телеканалу работница кафе.

По словам товарища убитого Тимофея, Роман вообще не заходил в кафе. После того, как друзей выгнали, они позвонили Роману, и он пошел им на помощь. Также Тимофей сказал, что работники кафе, увидев «подмогу», выскочили на улицу уже с ножами.

 «Они выбежали из заведения, они уже сразу были с ножами, там женщины были с шампурами. И три человека, у них ножи были. Кухонные, видимо,  такие для мяса. У одного было два ножа, у второго один большой нож.  И так получилось, что они идут, из заведения выходят, а ребята разговаривают . Те на них налетают, начинается драка. И в этот момент Роман оказывается между остановкой и разделительным ограждением пешеходным, получается,​​​​​​», - рассказал друг хоккеиста.

Друг Романа уточнил, что сначала его пытался ударить ножом один из нападавших, но промахнулся, а вот второй уже не промахнулся и угодил в сердце.

Ранее трое неизвестных избили до смерти известного киберспортсмена, 23-летнего Алексея Малышева. Позднее выяснилось, что на молодого человека напали трое мужчин, требуя от Алексея деньги.


В Москве арестован старший брат президента Ингушетии – Магомед-Башир Калиматов

В списках не значатся: выпускников московской школы не допустили на ЕГЭ из-за ошибки в протоколе

«…ежемесячно получала деньги»: Татьяна Фролова спалилась на покровительстве мигрантам

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.

Президент Сербии Вучич: «Осталось мало времени - мы идем к катастрофе»

В МИРЕ

Глава братской республики считает, что «нас ждет еще большая трагедия, чем во время Второй мировой войны».

ВКС РФ запустят в нижний космос бомбардировщики

Вооруженные силы

Об этом заявил военный эксперт Александр Артамонов в интервью «Медиаметрикс».

«Русские – это зло»: Зеленский дал интервью проукраинским журналистам Центральной Азии

В МИРЕ

Просроченный главарь киевского режима театрализовано собрал их в одном из зданий в Харькове, пораженном ракетой ВКС РФ.

Когда и как начнется война России с НАТО

ОБЩЕСТВО

Судя во всему, времени осталось совсем немного.