Три человека погибли при взрыве на военном аэродроме под РязаньюТри человека погибли при взрыве на военном аэродроме под Рязанью Три человека погибли при взрыве на военном аэродроме под РязаньюТри человека погибли при взрыве на военном аэродроме под Рязанью Три человека погибли при взрыве на военном аэродроме под РязаньюТри человека погибли при взрыве на военном аэродроме под Рязанью

Три человека погибли при взрыве на военном аэродроме под Рязанью

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Три человека погибли при взрыве на военном аэродроме под Рязанью

К взрыву привело возгорание бензовоза.

Мощный взрыв произошел на стоянке авиационной техники на аэродроме Дягилево в Рязанской области, сообщили в экстренных службах.

По данным РИА Новости, к взрыву привело возгорание бензовоза. По предварительной информации, погибли три человека, еще шесть пострадали. Пятерых из них доставили в медицинское учреждение. В приемном отделении Рязанской областной больницы подтвердили госпитализацию пятерых человек.

«К нам поступили пятеро пострадавших после взрыва на аэродроме под Рязанью», — сказали в приемном отделении.

По словам источника агентства в экстренных службах, в результате возгорания и взрыва на авиабазе также получил повреждения самолет.

В группе «Дягилево ВКонтакте» местные жители сообщили о «взрывной волне», которая прошла по поселку в районе 6:30 - 6:40 мск, а также о нескольких машинах МЧС, скорой помощи и полиции. 

Одна из живущих неподалеку от авиабазы женщин сообщила в паблике, что проснулась от того, что ее кровать подбросило от мощной взрывной волны.

Авиабаза Дягилево расположена на западной окраине Рязани, рядом находится 360-й Авиационный ремонтный завод. На аэродроме, в частности, функционирует 43-й Центр боевого применения и переучивания летного состава дальней авиации, сообщало Минобороны.

Фото: Wikipedia

Инцидент под Рязанью - уже не первый за сегодня случай взрыва на российских аэродромах. Ранее “Блокнот” писал об атаке неизвестного беспилотника на авиабазу в Энгельсе Саратовской области. В результате два самолета были повреждены, два человека пострадали.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Раздражает": Офис Зеленского приказал провести обыски у мэра Киева Кличко

В МИРЕ

Светлана Кушнир: Кличко своими международными связями с ЕС и США, а также влиянием в Киеве раздражает Офис Президента.

США сбили китайский разведывательный аэростат. Чем ответит Пекин?

В МИРЕ

В США уверены, что Китай постарается обвинить США в провокации.

Почку за отсрочку: американские зэки смогут сократить срок отсидки в обмен на органы

В МИРЕ

Программа позволит лицам, находящимся в заключении, сократить срок отбывания наказания не менее чем на 60 и не более чем на 365 дней.