Три ребенка сгорели в нелегальной гостинице в Московской областиТри ребенка сгорели в нелегальной гостинице в Московской области Три ребенка сгорели в нелегальной гостинице в Московской областиТри ребенка сгорели в нелегальной гостинице в Московской области Три ребенка сгорели в нелегальной гостинице в Московской областиТри ребенка сгорели в нелегальной гостинице в Московской области

Три ребенка сгорели в нелегальной гостинице в Московской области

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Три ребенка сгорели в нелегальной гостинице в Московской области

Мама заперла их в мансарде.

В Московской области три ребенка заживо сгорели на чердаке в нелегальной гостинице. В помещении их заперла мать, сообщили в следственном управлении СК РФ по Москве.

Трагедия произошла в деревне Малое Видное Ленинского района. Женщина оставила детей играть на мансардном этаже и ушла по своим делам, заперев дверь. Когда в доме разгорелся пожар, дети не смогли покинуть помещение. 

Правоохранители выяснили, что дом, где погибли дети, представлял из себя нелегальную гостиницу.

«Возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности троим детям. Также возбуждено уголовное дело в отношении матери малолетних, оставившей своих детей в опасности», — сообщили в СК.

Сотрудники правоохранительных органов задержали управляющего гостиницей, сообщает официальный Telegram-канал СК РФ. Следователи установили, что документально гостевой дом в Ленинском городском округе является частным домовладением. Несмотря на это, строение, насчитывающее 12 комнат, сдавалось в аренду без оформления договоров, в том числе и мигрантам.

«Следственными органами также организована проверка действий либо бездействий должностных лиц, осуществляющих миграционный контроль и профилактику правонарушений в этой сфере», – говорится в сообщении СК РФ.

В Екатеринбурге полиция и Следственный комитет разбираются в истории с продажей 7-летнего ребенка. Мать мальчика решила избавиться сына, чтобы расплатиться с долгами и не злить нового мужа, от которого у нее еще двое детей. Своего ребенка женщина оценила в 300 тысяч рублей, но при совершении сделки ее задержали правоохранители.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.