Трое парней и девушка разбились в ДТП в Приморье

ЧППрокомментируйте новость
Трое парней и девушка разбились в ДТП в Приморье

Страшная авария в Октябрьском районе унесла жизни компании друзей.

Утром 20 марта в Приморском крае произошло смертельное ДТП. В Октябрьском районе, на трассе Уссурийск - Пограничный, столкнулись «Тойота ВИЦ» и грузовик.

2jJulvRYzGI

Последствия аварии трагичны. Разбились все, кто ехал в салоне иномарки, - Виктория и трое ее друзей, Артур Ш., Иван С., Виктор С. Вика и Артур были старшими - им исполнилось по 20 лет.

- Водитель ехал в сторону села Покровка, - пояснили в пресс-службе МВД по Приморскому краю. - Не справился с управлением, выехал на встречную полосу и «влетел» под колеса грузовика.

K74DDl06Oag

В полиции пояснили, что предварительной причиной аварии могли быть сложные погодные условия - утро выдалось туманным, дорога была мокрой. Артуру было трудно ехать по оживленной трассе.

Водителю грузового автомобиля повезло больше. Он вообще не получил травм, отделался испугом и разбитой пассажирской частью автомобиля.

IKApvMBavZw

Друзья погибших ребят не могут поверить в произошедшее.

hvM-rvz8mHA

Погибший Виктор Стародубцев

- Они были добрыми, радовались жизни, всегда помогали в трудных ситуациях, - вспоминает знакомая погибших Алина Ш. - Витю все знали как спортсмена. Он штангу поднимал, занимался тхэквондо. Артур недавно из армии вернулся, работал охранником.

1nfUObNKg5s

Артур Шалкаускас

Артур, который был за рулем, с детства любил автомобили. Украдкой брал машину матери и катался на ней по родному поселку Покровка. Потому, получая права, чувствовал себя за рулем уверенно. В ту ночь он тоже взял родительский автомобиль, позвал друзей и поехал с ними гулять в Уссурийск. Ребята посидели в автокафе, прошлись по весенним улицам и под утро стали собираться домой. Но не доехали.

Друзья погибших собирают средства для их семей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз