Трое в морге, один в реанимации: в Новгороде пьяный на джипе устроил гонки с полицией

ЧП13 комментариев
Трое в морге, один в реанимации: в Новгороде пьяный на джипе устроил гонки с полицией

Камеры запечатлели это жуткое ДТП.

Сегодня утром, 12 марта, в Великом Новгороде произошло смертельное ДТП. Авария случилась после того, как экипаж ГИБДД погнался за нарушителем. Об этом сообщает местное управление МВД. На месте аварии работают эксперты и спасатели.

По информации регионального главка полиции, экипаж дорожно-патрульной службы около 4.30 утра в районе улицы Псковская заметил автомобиль Toyota Land Cruiser 200. Внедорожник двигался по дороге, виляя из стороны в сторону. Полицейские потребовали, чтобы водитель авто остановился. Однако тот лишь прибавил газу. На скорости свыше 100 км/ч, на улице Псковская машина нарушителей влетела в парапет торгового центра. В результате погони и столкновения трое пассажиров, включая 49-летнего водителя, скончались на месте. Четвертого пассажира (21-летнего мужчину) медики госпитализировали в Новгородскую областную клиническую больницу. Сейчас он находится в тяжелом состоянии.

Мощнейшее столкновение авто с ТЦ попало на камеры видеослежения, установленные в городе. Телеграмм-канал Mash уже выложил запись – на кадрах видно, как от удара задняя часть машины подлетает почти на полметра от земли. При этом капот вместе с его содержимым от удара практически полностью «уходит» в салон автомобиля.

В Toyota Land Cruiser сотрудники правоохранительных органов при обыске обнаружили бутылку водки. По информации Mash, «веселая компания» возвращалась домой из ночного клуба.

На месте происшествия следственно-оперативная группа проводит расследование инцидента, сотрудниками служб принимаются все необходимые меры по установлению причин и обстоятельств ДТП, сообщает сайт МВД по Новгородской области.

Ранее «Блокнот» сообщал об интересном случае, произошедшим с сотрудниками ГИБДД на Урале, к счастью, обошедшемся без смертельных случаев. В результате погони пьяный водитель был остановлен, однако нарушитель не желал сдаваться, и вступил в бой с силовиками, применив в качестве оружия свою змею по кличке «кокаин».

А в Тольятти мужчина в неадекватном состоянии угнал автомобиль у патруля ГИБДД. При этом нарушитель долгое время успешно уходил от преследования дорожных полицейских. Смотрите остросюжетное видео погони, запечатленное регистратором.

Фото, видео: МВД, Mash.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз