«Целился в голову»: в Сызрани семья мигрантов угрожала расстрелять и изнасиловать русских

Бастрыкин займётся дракой с участием семьи мигрантов в магазине в Сызрани
ПроисшествияПрокомментируйте новость
«Целился в голову»: в Сызрани семья мигрантов угрожала расстрелять и изнасиловать русских

Также Александр Бастрыкин ждёт от подчинённых доклад о ходе и итогах расследования. Думается, что кроме мигрантов и следует проверить работу полиции.

В Самарской области стало известно об очередном конфликте с участием мигрантов. Делом заинтересовался глава СКР Бастрыкин. Инцидент произошёл год назад, в декабре 2022 года в Сызрани, но в публичную плоскость попал только на днях.

Итак, в магазин пришли две женщины: пенсионерка и её дочь. Они покупали продукты и вещи для солдат в зоне СВО. Они попросили продавцов-мигрантов помочь, но в ответ им не просто отказали, а нахамили. Тогда одна из женщин достала телефон, желая снять происходящее на видео.

Продавщица выбила смартфон из рук, схватила покупательницу за волосы вытащила из супермаркета. На улице уроженка Средней Азии брызнула клиентам в лицо из газового баллончика. Мужчины тоже не остались в стороне. Муж гостьи нашей страны устроил драку с супругом пострадавшей женщины, который по совместительству является сотрудником ГБР. Мигрант оскорблял людей, угрожал убийством и изнасилованием. Он даже достал пистолет, приставил к груди клиента, а потом целился в голову.

В итоге двух женщин госпитализировали на карете скорой. Муж вызвал полицию, которая не торопилась разбираться в конфликте. Уголовное дело об угрозе убийством возбудили лишь в конце августа текущего года. Изначально следствие вели дознаватели МВД, но теперь материлы решили забрать в СУСК.

«У пострадавшей диагностировали химические ожоги в области головы и сотрясение мозга», — пояснили в СКР, заявив, что глава ведомства потребовал передать дело в Следком.

Также Александр Бастрыкин ждёт от подчинённых доклад о ходе и итогах расследования. Думается, что кроме мигрантов и следует проверить работу полиции на предмет волокиты.

Ранее сообщалось, что в Самаре дети мигрантов настолько охамели, что обматерили губернатора на видео.

Уральский рэмбо: житель Екатеринбурга усмирил шумную компанию мигрантов выстрелами из ружья

«Убийцы гуляют на свободе»: в Сибири толпа рецидивистов до смерти забила многодетного ветерана СВО

«Заперли мигранта в «обезьяннике»: в Оренбурге арестован главарь этнической банды, поставившей школьника на колени

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз