Тяжелый развод: москвич расстрелял жену на востоке столицыТяжелый развод: москвич расстрелял жену на востоке столицы Тяжелый развод: москвич расстрелял жену на востоке столицыТяжелый развод: москвич расстрелял жену на востоке столицы Тяжелый развод: москвич расстрелял жену на востоке столицыТяжелый развод: москвич расстрелял жену на востоке столицы

Тяжелый развод: москвич расстрелял жену на востоке столицы

КриминалПрокомментируйте новость
Тяжелый развод: москвич расстрелял  жену на востоке столицы

Конфликт между супругами возник из-за дележки жилплощади.

Сегодня на востоке столицы было найдено тело женщины, находившееся в салоне автомобиля, припаркованного на улице Вешняковская. Выяснилось, что 30-летнюю гражданку Украины  Веронику Казык застрелил ее 65-летний муж Николай Грубняк. Как сообщили знакомые погибшей, супруги переживали тяжелый развод и делили жилплощадь.

В Телеграм-канале московской прокуратуры опубликованы кадры с места обнаружения трупа. В боковом стекле отчетливо видно пулевое отверстие. 

Как сообщили в ведомстве, тело молодой женщины было обнаружено утром 4 декабря на заднем сидении автомобиля возле церкви святого Алексия Мечёва. В салоне труп пролежал всю ночь.

Фото: Прокуратура Москвы

По словам родственницы покойной, Алены, тот самый автомобиль Peugeot женщина купила пару месяцев назад. Машину Вероника водила сама, поэтому семья не понимает, как она могла оказаться на заднем сиденье. После трагических известий родственники попытались связаться с мужем девушки, но тот на диалог не шел.

«Мы пытались ему дозвониться, узнать, что произошло. Он берет трубку, но словно в полусонном, полупьяном состоянии. Ничего внятного ответить не может», – поделилась собеседница. 

Родственники рассказали, что девушка собиралась разводиться с Николаем, с которым прожила более десяти лет. Как выяснилось, мужчина неоднократно угрожал покойной и требовал переоформить на него квартиру и автомобиль.

Фото: соцсети

О том, что у Вероники регулярно возникают конфликты с мужем рассказал и работодатель девушки.

По его словам, Казык тяжело переживала развод, о котором рассказывала своим нанимателям. С ее слов, «бывший муж постоянно угрожал ее убить». По имеющимся данным, женщина не подавала заявление в полицию, но сменила место проживания и даже автомобиль.

Оперативники уже задержали Грубняка. Он не сопротивлялся во время задержания и сразу сознался в убийстве. В его квартире продолжаются обыски, уже найден револьвер. Предположительно, из него он и застрелил супругу. 

Сегодня в Богородском округе Московской 14-летняя девочка насмерть забила 6-летнего брата. Родители оставили детей одних и наказали девочке присматривать за младшим ребенком. Когда же они вернулись, их глазам предстала ужасающая картина - бездыханный сын лежал на кровати в луже крови.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тихо шифером шурша едет крыша не спеша: как спастить от весеннего обострения

ОБЩЕСТВО

Март как самый нестабильный месяц года бьет по организму человека, причем "достается" не только психически неуравновешенным людям, но и вполне здоровым.

Почему 250 ФАБов в день так долго не могли уничтожить нож, приставленный к горлу Донецка: как выглядит Авдеевская крепость изнутри

В МИРЕ

Под бетонными перекрытиями толщиной до семи метров скрывался настоящий город, рассчитанный на 70-тысячную группировку ВСУ.

Танцы на костях: Запад хочет устроить шоу из похорон Навального*

ПОЛИТИКА

Эксперты уверены, что соратники оппозиционера постараются спровоцировать столкновения «скорбящих демонстрантов» с полицией и показать это западной прессе.

А Наполеоны у нас в 6 палате: Медведев "диагностировал" разбушевавшегося Макрона

ПОЛИТИКА

Слова президента Франции о готовности послать на Украину своих военных, чтобы "Россия не победила", вызвала возмущение европейцев.

Экономике ЕС грозит крах из-за оборванных кабелей в Красном море: объясняем почему

В МИРЕ

Хуситы отрицают свою причастность к разрывам четырех линий связи между Джиддой в Саудовской Аравии и Джибути в Восточной Африке.