Тяжелый развод: москвич расстрелял жену на востоке столицыТяжелый развод: москвич расстрелял жену на востоке столицы Тяжелый развод: москвич расстрелял жену на востоке столицыТяжелый развод: москвич расстрелял жену на востоке столицы Тяжелый развод: москвич расстрелял жену на востоке столицыТяжелый развод: москвич расстрелял жену на востоке столицы

Тяжелый развод: москвич расстрелял жену на востоке столицы

КриминалПрокомментируйте новость
Тяжелый развод: москвич расстрелял  жену на востоке столицы

Конфликт между супругами возник из-за дележки жилплощади.

Сегодня на востоке столицы было найдено тело женщины, находившееся в салоне автомобиля, припаркованного на улице Вешняковская. Выяснилось, что 30-летнюю гражданку Украины  Веронику Казык застрелил ее 65-летний муж Николай Грубняк. Как сообщили знакомые погибшей, супруги переживали тяжелый развод и делили жилплощадь.

В Телеграм-канале московской прокуратуры опубликованы кадры с места обнаружения трупа. В боковом стекле отчетливо видно пулевое отверстие. 

Как сообщили в ведомстве, тело молодой женщины было обнаружено утром 4 декабря на заднем сидении автомобиля возле церкви святого Алексия Мечёва. В салоне труп пролежал всю ночь.

Фото: Прокуратура Москвы

По словам родственницы покойной, Алены, тот самый автомобиль Peugeot женщина купила пару месяцев назад. Машину Вероника водила сама, поэтому семья не понимает, как она могла оказаться на заднем сиденье. После трагических известий родственники попытались связаться с мужем девушки, но тот на диалог не шел.

«Мы пытались ему дозвониться, узнать, что произошло. Он берет трубку, но словно в полусонном, полупьяном состоянии. Ничего внятного ответить не может», – поделилась собеседница. 

Родственники рассказали, что девушка собиралась разводиться с Николаем, с которым прожила более десяти лет. Как выяснилось, мужчина неоднократно угрожал покойной и требовал переоформить на него квартиру и автомобиль.

Фото: соцсети

О том, что у Вероники регулярно возникают конфликты с мужем рассказал и работодатель девушки.

По его словам, Казык тяжело переживала развод, о котором рассказывала своим нанимателям. С ее слов, «бывший муж постоянно угрожал ее убить». По имеющимся данным, женщина не подавала заявление в полицию, но сменила место проживания и даже автомобиль.

Оперативники уже задержали Грубняка. Он не сопротивлялся во время задержания и сразу сознался в убийстве. В его квартире продолжаются обыски, уже найден револьвер. Предположительно, из него он и застрелил супругу. 

Сегодня в Богородском округе Московской 14-летняя девочка насмерть забила 6-летнего брата. Родители оставили детей одних и наказали девочке присматривать за младшим ребенком. Когда же они вернулись, их глазам предстала ужасающая картина - бездыханный сын лежал на кровати в луже крови.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.

Вопреки народу и Путину

Власть

Заксобрание Забайкальского края приняло решение о преобразовании Ононского района в муниципальный округ, несмотря на то, что данная процедура была оспорена в суде, а ...

Польша построит на границе с Россией забор с датчиками и камерами. Но поможет ли ей это?

В МИРЕ

На заграждение планируют потратить немалые средства — 84 миллиона долларов.