Воспитывали на идеях нацизма: девочка-подросток забила насмерть 6-летнего братишку в ПодмосковьеВоспитывали на идеях нацизма: девочка-подросток забила насмерть 6-летнего братишку в Подмосковье Воспитывали на идеях нацизма: девочка-подросток забила насмерть 6-летнего братишку в ПодмосковьеВоспитывали на идеях нацизма: девочка-подросток забила насмерть 6-летнего братишку в Подмосковье Воспитывали на идеях нацизма: девочка-подросток забила насмерть 6-летнего братишку в ПодмосковьеВоспитывали на идеях нацизма: девочка-подросток забила насмерть 6-летнего братишку в Подмосковье

Воспитывали на идеях нацизма: девочка-подросток забила насмерть 6-летнего братишку в Подмосковье

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Воспитывали на идеях нацизма: девочка-подросток забила насмерть 6-летнего братишку в Подмосковье

Родители убийцы придерживались праворадикальных взглядов и исповедовали язычество.

В Богородском округе Московской области следователи разбираются в обстоятельствах гибели 6-летнего мальчика, окровавленное тело которого было обнаружено его родителями этой ночью. Об этом сообщил источник РЕН ТВ.

Главной подозреваемой считается 14-летняя сестра мальчика. Как сообщает телеканал, 3 декабря родители оставили девочку присматривать за братом пока их самих не было дома. Когда они вернулись, их глазам предстала ужасающая картина - бездыханный сын лежал на кровати в луже крови. По версии следствия сестра нанесла мальчику несколько ударов, от которых тот скончался. 

Чуть позже подростка задержала полиция в нескольких десятков километров от места преступления. По данным правоохранителей, девушку отыскали в Ногинске, на востоке Подмосковья.

Фото: Известия

«Предварительно, подозревается его сестра. Подтвердить или опровергнуть это можно будет после расследования», – сказал источник.

Уже в первые часы расследования полицейским открылись неприятные подробности из жизни семьи. Выяснилось, что родители погибшего мальчика придерживались нацистской идеологии и исповедовали язычество. Символика в поддержку запрещенного батальона «Азов»* обнаружилась и в гардеробе 14-летней девочки. Также сообщается, что мать самолично колола на теле дочери оккультные символы.

Отмечается, что и отец семейства серьезно занимается тату нацистской и языческой тематики. Об этом свидетельствуют многочисленные фото в соцсетях с примерами его работ, которые публикуют «Известия».

Фото: Известия

Среди них - татуировки с цифровым обозначением «14/88» - кодом белых нацистов и ультраправых отморозков.  На снимках также книга немецких графических знаков и пост в честь неонациста и врага всех педофилов «Тесака» Марцинкевича, наложившего на себя руки два года назад в СИЗО.

Правда на данный момент страницы в соцсетях кольщика украшает объявление о денежном сборе на адвоката для своей дочери, которую подозревают в жестокой расправе.

«Случилась беда. Подробно писать сил нет, но убит сын Витя, 6 лет. Скорее всего это сделала его сестра Настя, 14 лет. Чудовищно и в голове не укладывается это. Что дальше будет, не знаю, естественно - перевернутый дом, изъятие чего попало. Нужны деньги на адвоката и прочие расходы», - написал отец.

Фото: Известия

Сейчас на месте убийства работают следователи. Назначены необходимые экспертизы, которые внесут ясность в произошедшее. В отношении подростка возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Следователи осмотрели место преступления, изъяли вещественные доказательства, допросили фигурантку и родителей. 

Полицейские собираются побеседовать с педагогами девочки и школьным психологом. В ГУ МВД по Московской области сообщили, что семья подозреваемой девочки не стояла на учете ПДН, жалоб и заявлений не поступало.

Фото: Известия

В США 10-летнего мальчика подозревают в убийстве матери из-за отказа купить VR-шлем. По законам штата Висконсин, ему грозит до 60 лет тюрьмы, если его признают виновным в стрельбе со смертельным исходом. Дело в том, что правовые нормы штата позволяют судить несовершеннолетних преступников как взрослых, сообщает FoxNews.

* «Азов» признан террористической организацией и запрещен в РФ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.

На Украине начинается полномасштабная битва, которой Европа не видела со времен Второй мировой войны - The Guardian

Вооруженные силы

Луганское и Донецкое направления являются наиболее вероятными направлениями для крупных наступлений с обеих сторон этой весной.

Латвия передала 4 боевых самоката Украине, чтобы внести перелом в СВО

Вооруженные силы

Также латвийские ВС отправили в в помощь Украине квадроциклы.

Сослан Фидаров обратился к Смольянинову* с передовой: «Даю слово, я тебя сильно побью. Ты - позор России!»

КУЛЬТУРА

Звезда «9 роты» в военной форме и с оружием в руках гневно обратился к сбежавшему актеру, раскритиковав его за нелестные высказывания о Родине.

Генерал ВВС Майк Минихан заявил о начале войны между Китаем и США в 2025 году

Вооруженные силы

Генерал приказал всем своим командирам отчитаться о готовности к боевым действиям до 28 февраля.

Какие шансы у России в противостоянии с коалицией врагов: чему учит история

Вооруженные силы

После последнего Рамштайна, особенно после принятия решения коллективным Западом о том, что на Украину пойдут сотни танков, причем самых современных, тех, что находится на ...