Убийца рассказал, как расправился с военным летчиком из Бурятии

Видео4 комментария
Убийца рассказал, как расправился с военным летчиком из Бурятии

В распоряжении «Блокнота» оказалась видеозапись, которую сделали родственники растерзанного местным жителем военнослужащего.

Родственники Виктора Посредникова, избитого до смерти в гостях у соседки, предоставили нашей редакции запись с мобильного телефона, на которой предполагаемый виновник смерти мужчины признается в содеянном.

- Я пришел в 2 часа ночи к Свете, она долго не открывала! Когда, наконец, открыла, я увидел, чем они занимаются, и начал бить его! Я его не резал, я поил, и он упал сам! Я его за ноги тащил потом, - едва разборчиво произносит Алдар Б., глядя в лицо родным погибшего в жестоких муках Виктора.

По словам Алдара, никаких порезов он Посредникову не наносил, и объяснить наличие многочисленных колото-резаных ран не может. Вспышку гнева и жестокости он оправдывает тем, что якобы «застукал» сожительницу Светлану в постели с Виктором. Эту информацию категорически опровергает дочь Посредникова Кристина.

- Ничего такого не было! Светлана это сама подтвердила в разговоре с сотрудниками полиции. Она просто угостила папу вином, и он уснул у нее на диване, – утверждает Кристина.

Напомним, бывший военный летчик был жестоко избит и, по мнению родственников, изнасилован в микрорайоне Сокол в Улан-Удэ.

посредников3

Виктор Посредников

14 февраля 51-летний Виктор Посредников пришел к соседке Светлане, чтобы подстричься, но визит обернулся кровавой трагедией. Сожитель женщины Алдар, обнаружив спящего на диване Виктора, набросился на него с бутылкой и принялся жестоко избивать.

Покалеченного мужчину он наутро попытался выбросить в подвал, однако тот невероятным образом дополз до подъезда, где его и обнаружили соседи. Скорая мгновенно доставила Посредникова в городскую больницу скорой медицинской помощи. Оттуда сообщение пришло в дежурную часть.

- 15 февраля в полицию поступило сообщение из больницы, куда был доставлен Виктор Посредников. По показаниям врачей, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и сказал, что упал. На следующий день появились новые данные о том, что травмы, полученные Посредниковым, стали следствием избиения. Сотрудники правоохранительных органов сразу приступили к отработке данной версии, были допрошены соседи Посредникова, а затем обнаружен и задержан подозреваемый в совершении преступления, - комментирует глава пресс-службы МВД по Республике Бурятия Наталья Маслова.

Состояние самого Виктора было ужасным – выбитые зубы, многочисленные порезы, гематомы и переломы, тяжелая рана головы. После того, как врачи сделали трепанацию черепа, Виктор впал в кому, а затем скончался.

Близкие уверены, что несчастного пытали и даже насиловали. Последнюю версию пока не подтверждают в СУ СК РФ по Республике Бурятия, куда было передано дело 24 февраля. По предварительным данным экспертизы, о совершении преступления сексуального характера пока говорить рано.

- В связи со смертью Виктора Посредникова квалификация деяния злоумышленников изменилась на более тяжкую: часть 4 статьи 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего». Нашими сотрудниками незамедлительно организован и проводится весь необходимый комплекс следственных действий и процессуальных мероприятий, направленных на установление полной картины происшествия, – говорит старший помощник руководителя СУ СК РФ по Республике Бурятия Дмитрий Столяров.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/2015/February/150227_bidlo_dopros2.mp4» preload=«auto»]

«Всё в огне, есть погибшие и раненые»: ракеты НАТО разбомбили в Белгороде жилые дома

«Мне наплевать на полицию»: в Липецке задержан лидер многонациональной банды, избивавшей подростков

«Ударить ATACMS по Кремлю»: Каспаров призвал бомбить русские города ракетами НАТО

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен активно растущими жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.

Президент Сербии Вучич: «Осталось мало времени - мы идем к катастрофе»

В МИРЕ

Глава братской республики считает, что «нас ждет еще большая трагедия, чем во время Второй мировой войны».

ВКС РФ запустят в нижний космос бомбардировщики

Вооруженные силы

Об этом заявил военный эксперт Александр Артамонов в интервью «Медиаметрикс».

«Русские – это зло»: Зеленский дал интервью проукраинским журналистам Центральной Азии

В МИРЕ

Просроченный главарь киевского режима театрализовано собрал их в одном из зданий в Харькове, пораженном ракетой ВКС РФ.

Когда и как начнется война России с НАТО

ОБЩЕСТВО

Судя во всему, времени осталось совсем немного.