Убийцу жены из Саратова задержали с топором у дома ее родителей

ЧППрокомментируйте новость
Убийцу жены из Саратова задержали с топором у дома ее родителей

Мужчина, называвший себя «посланником Бога», жестоко расправился с возлюбленной и собственным отцом.

У саратовского рабочего, изрезавшего ножом жену Динару и собственного отца, могло быть больше жертв. Устроив кровавую резню в собственном доме, он направился в дом родителей Динары.

Рафаэля, державшего в руках топор, задержали уже на пороге: полицейские сразу решили, что после совершения преступления он направится именно сюда, и прибыли к дому семьи Динары сразу после того, как им поступил звонок о совершении преступления.

- Позвонила мать подозреваемого в убийстве Рафаэля, - рассказали в следствии. - Женщина рассказала, что ее сын пришел в неадекватное состояние, напал с ножом на отца и жену. Затем выскочил из дома, взял топор и уехал на отцовской машине.

888

Пока Рафаэль выруливал из собственного двора, едва не снеся при этом забор, мать набирала номер родителей убитой Динары: почувствовала, куда и зачем едет сын.

Странное поведение мужчины еще с утра 24 декабря заметила жена. Испугавшись агрессии мужа, его странных слов о том, что он стал «посланником Бога», Динара позвонила его родителям и попросила забрать сына домой. Она думала о том, чтобы показать его врачам: неделю спустя они должны были ехать в ее родной город Буинск. Собирались встречать там Новый год.

Рафаэль и Динара были счастливой семьей. Они поженились четыре года назад, мечтали о детях. Динара писала в социальных сетях признания в любви «самому лучшему мужу». Супруги постоянно выкладывали совместные снимки: вот они обнимаются на поле, радостные, с цветами в руках, вот катаются на катке, а вот они на свадьбе - первый поцелуй в статусе мужа и жены...

889

- В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц», - сообщили в Следственном управлении СК России по Саратовской области. - Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Следствие склоняется к тому, что мужчина может быть психически болен - в его поведении проглядываются признаки шизофрении. Ему назначена психиатрическая экспертиза.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз