Убитые и сожженые в Башкирии были школьниками-неформалами

ЧП1 комментарий
Убитые и сожженые в Башкирии были школьниками-неформалами

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают личности жертв страшного происшествия.

Сотрудники правоохранительных органов города Кумертау опрашивают школьников, которые учились вместе с ребятами, погибшими 17 апреля. Компания была зарезана в квартире на улице Карла Маркса, затем преступник, скрывая следы, поджег помещение. Однако сотрудники МЧС, быстро потушив пожар и увидев в одной из комнат пять трупов, поняли - молодые люди не сгорели, не задохнулись угарным газом. Тела покрывали ножевые ранения.

«Блокноту» стало известно, что хозяйкой квартиры была 17-летняя Маша - она проживала одна, родители находились в деревне.

- Вместе с ней находились двое друзей, оба учились в шестой школе города Кумертау, - рассказали в учебном заведении. - Один был десятиклассником, другая заканчивала одиннадцатый.

По словам друзей, ребята были неформалами - любили перекрашивать волосы в яркие цвета, слушали рок, были жизнерадостными и веселыми. Они еще искали себя, не собираясь быть, «как все».

Одноклассников ребят уже опросили сотрудники полиции, выяснили, с кем у тех были плохие отношения. Подозрение о том, что с ними могло что-то произойти, появилось еще с утра - в актовом зале проходила репетиция спектакля школьного театра, на которую старшеклассники должны были прийти. Однако в администрации школы никаких комментариев не дали - сказали, что информация о том, что в квартире были именно эти ребята, пока проверяется.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, ведутся поиски причастных к убийству лиц.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз