Украинский депутат Шуфрич подтвердил гибель сына Януковича

Происшествия1 комментарий
Украинский депутат Шуфрич подтвердил гибель сына Януковича

Народный депутат Украины, член фракции «Опозиционный блок» Нестор Шуфрич написал о гибели сына экс-президента Украины Виктора Януковича.

- Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, - за рулем автомобиля, - процитировала пресс-служба Нестора Шуфрича в Facebook.

Новость о гибели сына экс-президента Украины Виктора Януковича взорвала украинский и российский Интернет. По данным ряда украинских СМИ, Виктор Янукович-младший утонул во время рыбалки на озере Байкал.

Как сообщили байкальские спасатели, пять пассажиров удалось спасти, однако водитель погиб на месте. По их данным, погиб 33-летний Виктор Давыдов.

Известный российский журналист Павел Шеремет настаивает, что утонувший в озере Байкал Виктор Давыдов на самом деле является Виктором Януковичем.

- На Байкале утонул 33-летний Виктор Давыдов. Совпадает возраст с Виктором Януковичем, и у бабушки по матери была фамилия Давыдова. Виктор Янукович-младший мог взять паспорт РФ под фамилией Давыдов, чтобы избегать санкций и ездить по миру спокойно, – пишет Павел Шеремет в своем Твиттере.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз