Умер четвертый солдат, расстрелянный срочником под Костромой

ЧП4 комментария
Умер четвертый солдат, расстрелянный срочником под Костромой

В госпитале скончался один из троих раненых Павлом Бахтиным. Число жертв достигло четырех, еще двое находятся в реанимации.

23-летний Денис Иванов скончался в военном госпитале, не приходя в себя. Парень не смог справиться с тяжелыми ранениями, которые получил во время расстрела в воинской части «Песочное».

- Военнослужащий Иванов перенес сложную операцию. У него были повреждены внутренние органы. Спустя 13 часов после расстрела он скончался, не приходя в сознание, - сообщил источник в военном следствии. - Его родители и жена Ольга уже оповещены.

Денис Иванов служил в армии по контракту. Он много раз участвовал в соревнованиях по армреслингу.

бахтин 555

На фото: Павел Бахтин

Врачи продолжают бороться за жизнь Станислава Петрунина и Андрея Ламова. Солдаты находятся в реанимации после проведенных операций. Состояние их оценивается как тяжелое.

Павел Бахтин расстрелял сослуживцев сегодня в 6 часов утра.

денис иванов

На фото: Денис Иванов

- ЧП произошло в 6 часов утра. Ефрейтор Бахтин стоял на вахте часовым. Около шести часов он подошел к караульной комнате, где в это время находились пятеро солдат и офицер. Срочник открыл дверь комнаты, поднял автомат АК-47 и открыл беспорядочный огонь по людям, - рассказал ИА «Блокнот» источник в военных следственных органах. - На то, чтобы расстрелять шестерых человек, ему понадобилось не больше минуты.

Тела виновника трагедии Павла Бахтина и погибших от его рук сослуживцев Андрея Ворончихина, Алексея Косачева и Александра Мякушко находятся в морге.

На месте трагедии работает следственно-оперативная группа. Выясняется причина и подробности преступления.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз