Увлекательная рыбалка вызвала у челябинца потерю памяти

Курьезы2 комментария
Увлекательная рыбалка вызвала у челябинца потерю памяти

Мужчина из Миасса, выпив много спиртного, забыл, где находится, и был найден спасателями.

Миасские спасатели были крайне удивлены поступившему звонку. Мужчина сообщил, что уехал на зимнюю рыбалку с друзьями, но, выпив много спиртного, он забыл свое местонахождение. Из подробностей ловли он помнил только то, что собирался на озеро с друзьями.

Рядом с мужчиной никого не было, он жутко замерз и не мог самостоятельно добраться до дома. Единственное, что он видел перед собой, - огни какой-то вышки.

Спасатели начали поиски незадачливого рыбака, выехав сначала на озеро Ильмень. Прочесав окрестности на снегоходах и никого не обнаружив, они двинулись дальше. Связь с потерявшимся не прекращалась, и попутно уточнялись видимые ориентиры.

- После этого мы обследовали озеро Еловое и разрезы возле Миасс-2. Пострадавшего нашли только на озере Кисегач, - сообщили спасатели.

Поиски рыбака заняли около четырех часов. Замерзшего мужчину отвезли в Миасс. Рыбак так и не смог вспомнить, как оказался на озере, и куда делись его друзья. После случившегося он пообещал больше не злоупотреблять спиртными напитками.

Если для мужчины из Миасса всё закончилось благополучно, то для другого рыбака из Камчатского края ловля корюшки закончилась поножовщиной с любовницей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз