Любовница на рыбалке унизила жителя Камчатки удочкой и ударила ножом

Курьезы12 комментариев
Любовница на рыбалке унизила жителя Камчатки удочкой и ударила ножом

Трагический инцидент произошел во время зимней рыбалки на реке у поселка Октябрьского Камчатского края.

52-летний житель Петропавловска-Камчатского и его 46-летняя любовница решили устроить совместную рыбалку. Для ловли корюшки они отправились на реку у поселка Октябрьского в Усть-Большерецком районе.

Пара пробурила лунки и стала рыбачить. Однако женщина оказалась более удачливой. Она вытягивала из лунки рыбку одну за другой, а у мужчины клев не шел. Сожителя удачливой рыбачки это очень расстроило. Выпив спиртного, мужчина принялся оскорблять свою спутницу.

Решив, что дело в лунке, пара поменялась местами. Однако женщина вновь начала вытягивать корюшку, а ее сожитель - нет. Между любовниками разгорелся серьезный конфликт. Незадачливый рыбак снова набросился на свою подругу с ругательствами. Женщину настолько обидели оскорбления, что, не выдержав, она нанесла обидчику удар ножом в спину. Поняв, что погорячилась, рыбачка сама вызвала МЧС.

- В настоящее время в отношении женщины следователь Усть-Большерецкого отдела МВД возбудил уголовное дело по части второй статьи 111 уголовного кодекса России (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Ей грозит до десяти лет лишения свободы, – рассказал представитель пресс-службы УМВД по Камчатскому краю.

Известно, что женщина уже привлекалась ранее к ответственности за совершение подобных преступлений.

Ее 52-летний сожитель госпитализирован в районную больницу.

На днях произошел ряд курьезных преступлений в разных регионах России: на Таймыре был задержан мужчина, укравший омуля, жительница Пермского края украла торт ради любимого, а житель Кирова ограбил магазин елочных игрушек и искусал продавца.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз