В Башкирии 120-килограммовый питон уполз от пьяного хозяина и спрятался в магазине «Пятерочка»

КурьезыПрокомментируйте новость
В Башкирии 120-килограммовый питон уполз от пьяного хозяина и спрятался в магазине “Пятерочка”

На полтора часа, в течение которых ловили змею, всех покупателей супермаркета пришлось эвакуировать.

Клиенты магазина «Пятерочка» в городе Стерлитамак Республики Башкирия стали свидетелями необычного зрелища - мужчина в состоянии алкогольного опьянения пытался достать из-под стеллажа огромного питона. Видео с местным жителем, который тщетно пытается вытянуть из укрытия своего 120-килограммового чешуйчатого питомца, опубликовал Телеграм-канал «Подъём». 

На видео мужчина, упершись ногами в полку с маринованными огурцами, двумя руками тянет из-под нее огромного питона, который явно не горит желанием возвращаться к хозяину. На слова одной из сотрудниц магазина, которая попросила не ломать стеллажи, пьяный любитель экзотических животных попросил ее закрыть рот, добавив, что «Пятерочка» все оплатит.

Диана, одна из свидетельниц необычного происшествия в магазине Стерлитамака, поделилась деталями инцидента с «Газетой.Ru».

Она пояснила, что мужчина вошел в магазин со змеей на шее, но позже пресмыкающееся сползло вниз и спряталось за полками.

«Суть такая: я стою уже на кассе, оплачиваю, и все на кассе стоящие обсуждают что-то, я повернула голову, а он сидит около этого стеллажа и пытается достать питона, крича: «Ева, ну Ева!». Сначала я была в шоке. Я вышла из магазина и повторно зашла, чтобы заснять и показать ребятам. Он говорил, что она весит 120 килограммов и он не может ее достать, а доставал он двумя руками, тащил, упираясь ногами в стеллаж. Я подошла ближе, нагнулась посмотреть, но плохо было видно, так как она забилась туда. Спрашивала у него, ручная ли она, он сказал, что нет и может укусить», — рассказала она.

Девушка также заметила, что на время поимки питона работники «Пятерочки» вывели всех клиентов из магазина. На вызов приехали три экипажа полиции. Змею ловили более часа, но все же поймали, а ее хозяина забрали в отделение полиции.

Как сообщалось ранее, жителя Китая укусила змея, пролежавшая в закрытой банке с вином около года. Мужчина держал рептилию в сосуде с напитком для придания тому лечебных свойств, и даже не ожидал, что спустя столь длительное время змея все еще будет живой и способной представлять опасность для жизни. Только благодаря врачам любителю народной медицины удалось спасти жизнь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Адмирала США признали в одном из сдавшихся на «Азовстали» боевиков

Украинский кризис

В плен к российским войскам якобы попал адмирал США Эрик Олсон.

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.