В Чечне ликвидированы двое террористов, открывших огонь по полицейским

ЧП1 комментарий
В Чечне ликвидированы двое террористов, открывших огонь по полицейским

В прошлом году боевики пытались совершить теракт во время праздника, погиб сотрудник правоохранительных органов.

26 июня в Чечне были ликвидированы двое особо опасных преступников, не захотевших добровольно сдаться сотрудникам полиции. При задержании они открыли по ним огонь, ранив двоих человек. Полицейские находятся в больнице, их жизни, к счастью, ничего не угрожает.

Как рассказали в информационном центре Национального антитеррористического комитета, сотрудники правоохранительных органов узнали о том, что в Старопромысловском районе Грозного скрывается группа террористов. Они вооружены, прячутся в доме одного из них.

На место выехали силы правопорядка, и боевики сразу же стали оказывать сопротивление. В ходе столкновения двое террористов были нейтрализованы. Оба входили в состав так называемой банды Тагилова.

- В октябре 2014 года во время крупного городского праздника они вместе с другими членами банды пытались совершить теракт в Грозном, - рассказали в пресс-службе НАК. - В тот день при попытке задержания террорист произвел самоподрыв, полицейские ценой своей жизни не допустили совершения теракта.

В доме мужчин нашли огнестрельное оружие.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз