В Екатеринбурге иномарка протаранила толпу пешеходовВ Екатеринбурге иномарка протаранила толпу пешеходов В Екатеринбурге иномарка протаранила толпу пешеходовВ Екатеринбурге иномарка протаранила толпу пешеходов В Екатеринбурге иномарка протаранила толпу пешеходовВ Екатеринбурге иномарка протаранила толпу пешеходов

В Екатеринбурге иномарка протаранила толпу пешеходов

ПроисшествияПрокомментируйте новость
В Екатеринбурге иномарка протаранила толпу пешеходов

В результате пострадали четыре человека.

Госавтоинспекция Екатеринбурга разбирается в обстоятельствах серьезной аварии. 20-летняя девушка за рулем иномарки на огромной скорости сбила дорожный знак и протаранила толпу пешеходов, уходя от столкновения с другим автомобилем.

Инцидент произошел вечером 28 января на улице Готвальда в уральской столице. 20-летняя девушка на сером Chevrolet Aveo выехала на перекресток на красный свет. В этот момент перед ней уже стала поворачивать другая машина. Девушка стала уходить от столкновения и направила машину на тротуар, где стояли люди.

В результате иномарка сбила на тротуаре четырех человек, в том числе 17-летнего подростка. Пострадавших с различными травмами госпитализировали. Виновница ДТП объяснила полицейским, что сильно торопилась за ребенком.

«Водитель Chevrolet пояснила, что ехала из дома, чтобы забрать свою дочь от подруги. Решила, что успеет проехать перекресток, но выехала на запрещающий сигнал светофора. При виде встречной автомашины попыталась уйти от столкновения, в результате чего допустила наезд на пешеходов», — пояснили в ГИБДД.

Место ДТП. Источник: ГИБДД Екатеринбурга.

В Госавтоинспекции добавили, что водительский стаж у виновницы ДТП составляет всего один год. Сейчас в обстоятельствах аварии разбираются сотрудники полиции.

Ранее под Тулой микроавтобус с пассажирами выехал на встречную полосу и врезался в грузовой автомобиль. В результате погибли девять человек

Другое смертельное ДТП произошло в Челябинской области. В результате столкновения двух иномарок погибли пять человек. Еще одна женщина получила тяжелые травмы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ты какую музыку слушаешь: укронацистка напала на патриота из Харькова

В МИРЕ

Блогерша пыталась убедить парня, что слушая российскую музыку он отправляет деньги в Москву.

“Вы е**** христиане”: гражданин РФ назвал русских фашистами из-за того, что его не пропустили на дороге

Происшествия

Гость северной столицы обозлился на всех русских, за то, что один из них не уступил ему дорогу.

Женская доля: он требует всего, но не дает ничего взамен и заставляет убираться в его грязной квартире

ОБЩЕСТВО

Судя по объяснению обиженки, она хочет, чтобы ее реально любили, а это значит - ни в чем не отказывали.