Девять человек погибли в жутком ДТП с микроавтобусом в ТулеДевять человек погибли в жутком ДТП с микроавтобусом в Туле Девять человек погибли в жутком ДТП с микроавтобусом в ТулеДевять человек погибли в жутком ДТП с микроавтобусом в Туле Девять человек погибли в жутком ДТП с микроавтобусом в ТулеДевять человек погибли в жутком ДТП с микроавтобусом в Туле

Девять человек погибли в жутком ДТП с микроавтобусом в Туле

Девять человек погибли в ДТП с микроавтобусом в Туле
ПроисшествияПрокомментируйте новость
Девять человек погибли в жутком ДТП с микроавтобусом в Туле

Volkswagen Transporter столкнулся с фурой.

Страшная авария произошла 734-м километре автодороги Р-132 «Золотое Кольцо» под Тулой. Микроавтобус с пассажирами выехал на встречную полосу и врезался в грузовой автомобиль. В результате погибли девять человек. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

По данным тульского УМВД, столкновение микроавтобуса с автоцистреной произошло в 16:30. Водитель Volkswagen Transporter выехал на полосу встречного движения и врезался в фуру. После этого транспортные средства съехали в кювет и перевернулись. При этом микроавтобус оказался прижат грузовиком.

Автобус после столкновения перевернулся. Источник: Telegram-канал 112.

Изначально региональный Минздрав сообщил о восьми погибших: пятерых женщинах и троих мужчинах. Позже стало известно, что в результате ДТП погибли девять человек. В пресс-службе тульской полиции уточнили, что микроавтобус с курскими номерами следовал транзитом через Тулу в Курскую область.

На месте сейчас работают экстренные службы и правоохранители. Прибывшим спасателям пришлось с помощью инструментов извлекать тела погибших из развороченного микроавтобуса.

По факту аварии было возбуждено уголовное дело по ч.5 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть двух и более лиц». Расследование взяла на контроль областная прокуратура.

Ранее на трассе в Челябинской области произошло смертельное ДТП. В результате столкновения двух иномарок погибли пять человек. Еще одна женщина находится в больнице с тяжелыми травмами.

Еще одна ужасная авария произошла на федеральной трассе в Кемеровской области 14 января. В результате столкновения легковушки и автобуса погибли водитель и четверо пассажиров «ЗАЗ».  

Пьяный житель Тульской области выстрелил в участника СВО

«Я не могу простить себя за то, что произошло»: Михаил Ефремов пишет письма семье погибшего, чтобы выйти по УДО

Как страдают вторые города регионов: почему столицы забирают всё себе

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кириенко сравнил Всемирный фестиваль молодежи с «борьбой за будущее»

ОБЩЕСТВО

По его словам, попытки ограничить проведение мероприятия потерпели неудачу.

«Игры в ракеты и танчики»: Медведев заявил о подготовке Германии к войне с Россией

ПОЛИТИКА

Зампред Совбеза высказал мнение о разговоре немецких военных.

«Летят в тишине, управляются спутниками»: как беспилотники ВСУ залетают вглубь России

В МИРЕ

Российский военный объяснил специфику использования дронов ВСУ.